На мои шортовые позы по Роснефти( картинка) он-Че*пушило,ответил пустым листом,написав,что вне позиции,откуда 230-сказочник!? Когда пошел рост,он вообще ничего Не ... показывал... Так показывал 19 декабря 2024 года...
Че*ПУШИЛО ОТВЕТЬ ТАК - 10 минут Хватит.... После- поздно.... Джу-помоги....Че*пушиле,Ты же за него Вписался.... Да,если рисованное будет....попросим отчет брокера и Таблицу-заявок! Доброго-Всем!
Че*пущило пришло минусов наставило- и ушло! Вот,Вам и весь Трейдинг с графиками VSA
А представьте,завтра будет минус 20-40 % по всей бирже Тут будет похлеще 24.02.22 А я сижу в Х5. Там продукты,всех накормим. Небольшой минус в портфеле,но ничего,подожду светлого будущего
Ротация будет на сво.
скажем о "событиях" пишу в последний раз,здесь долг Родине,отдали единицы... Остальные Не ... понимают... Как,Вы: Таганрог,-себе представляете "ротацию",когда на линии соприкосновения более 600 000 только с нашей стороны.... ....и,главное..КЕМ... ...и,ЧЕМ
Мое мнение( не ... является побуждением к действию) В понедельник, при условии,что Не ... увидим дальнейших шагов к Миру-обвалимся...,будет инсайд- обвалят на выходных,на слабом рынке... Весь рост( мое мнение) - в ожидании Мира... Вчера вспоминал НЛМК....сейчас нет и 400 миллионов.... это Чудо опять об Индии-печется .... Приятных наступающих выходных!
Прошла неделя..... Прочтите подпись....
Уже публиковал,мнение трейдера с другого форума, там адекватнее .... Мнение было опубликовано еще 2 марта 2025 Осенью прошлого года Писал: Физики рынок-Не ... вытянут, Fran - Не ... даст соврать! Было на ветке Лукойла.... НАСЛАЖДАЙТЕСЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Цена идёт не по ВСА, а по торговле крупными игроками. Алгоритм их торговли порой кажется сложным, но вполне понимаемым для тех, у кого начальные классические знания о трейдинге. Тебе, я думаю, это не грозит...
Так вот недоразвитый....вса как раз и позволяет увидеть этих крупных игроков и то что они делают...но гении в стакан глядят)))
Тю.. чудеса да и только.. а без ВСА.. шо.. не видно?
вса как раз и позволяет увидеть этих крупных игроков
Поуху....главное все поняли смысл...а как недоразвитые филологи договорились употреблять это слово вообще поуху
С ума сошли сектанты ВСА.. уже на мирных людей кидаетесь..
Товарищи,, умоляю,, не торгуйте по методу ВСА,, смотрите.. что с людьми делается.. еще чуть чуть и в психиатрической больнице откроют специальное отделение для последователей ВСА.. Еще вчера эти форумчане были милыми и спокойными.. гордыми и независимыми.. ВСА сломала даже таких светлых людей.
А по моему, завтра таких распродаж не будет. Ну только Русагро и СПБ биржа. В.В.П. говорил про перегрев нашей экономики,будет охлаждение. Вот оно и наступило. Только пугливые сбрасывают, а самые закаленные собирают и наблюдают. А хорошо, что в выходные и утренние сессии планки +-3%. Человек открыл утрянку, а там +3%, или -3%. Подумал ,подумал до основной сессии. И что-нибудь решил(продать или купить).
«Видишь крупных игроков? — нет! — и я не вижу. А они есть»
Ты психически нездорова из за общения с Таганом...еще немного и он утопит тебя в деревенском туалете
Здесь непонятно.. кто здоров.. кто болен... еще пару раз рынок обвалится и все уравняетесь.. Ты же тоже был адекватным.. общался с веселой Галкой.. остроумной.. находчивой и умной.. ты шутил.. как и она.. а теперь ты кидаешься на людей по мелочам.. перестал понимать шутки.. стеб. Так-то психически не здоровы тогда здесь все.. ибо мы не знаем с кем общаемся.. чьи сообщения комментируем.. и что будет завтра с тем виртуальным человеком.. не окажется ли он невротиком.. извращенцем или маньяком.
Я отношусь к людям так.. как они относятся ко мне.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.