Таганрог.. посмотри ВТБ.. что там творится.. я от страха в лонг встала..
Уровень держат снизу, зелёный подпор. Никто Закупать не будет после продаж. Закуп будет ниже уровня, насколько(?), зависит от предыдущего уровня на котором закупали. Твой лонг может быть профитным, если зашла на уровне и выйдешь на локальном хае. Когда отвезут вниз-неизвестно, для этого нужно анализировать не свечные объёмы)чем любят заниматься недоразвитые) а реальные. Кроме того, те, кто смотрел стаканы на протяжении взросления уровня-те могут более точно сказать. Итого: с большой долей вероятности пойдёт в низ, за исключением задёргов. Будешь держать и переносить-пролетишь. Только внутри дня от уровня будет счастье и то, сколько дней-написал выше, что точно сказать сложно. Я бы торговал с коротким стопом ориентируясь на котировки, но у каждого своя метода и давать советы..., это я должен быть Масиком, а ты Майоршей.
Сообщение восстановлено автором 29.03.2025 в 08:11.
Моя мысль сейчас такая, три недели коррекции от 330, дальше рост до 326р. Где в длинную входить пока нет идей, возможно от 309р. Можно скринить
вопрос, сколько надо стряхнуть есть и около 300, есть и 290
Сбер вообще может без проблем пилить боковик 313-328, пока весь остальной рынок будет дно щупать. 300 крайне сомнительно, 290 думаю только на отмене див либо еще каких-то новостях и это будет не сразу, мы это по ходу увидим в виде развития движения. В таком случае остальной рынок вообще в пол и это может даже быть сломом тренда, предпосылок к которому пока нет.
вопрос, сколько надо стряхнуть есть и около 300, есть и 290
Сбер вообще может без проблем пилить боковик 313-328, пока весь остальной рынок будет дно щупать. 300 крайне сомнительно, 290 думаю только на отмене див либо еще каких-то новостях и это будет не сразу, мы это по ходу увидим в виде развития движения. В таком случае остальной рынок вообще в пол и это может даже быть сломом тренда, предпосылок к которому пока нет.
Впереди дивидендный период и индекс может скорректироваться даже без сильного падения акций.
Впереди дивидендный период и индекс может скорректироваться даже без сильного падения акций.
Таганрог.. посмотри ВТБ.. что там творится.. я от страха в лонг встала..
Уровень держат снизу, зелёный подпор. Никто Закупать не будет после продаж. Закуп будет ниже уровня, насколько(?), зависит от предыдущего уровня на котором закупали. Твой лонг может быть профитным, если зашла на уровне и выйдешь на локальном хае. Когда отвезут вниз-неизвестно, для этого нужно анализировать не свечные объёмы)чем любят заниматься недоразвитые) а реальные. Кроме того, те, кто смотрел стаканы на протяжении взросления уровня-те могут более точно сказать. Итого: с большой долей вероятности пойдёт в низ, за исключением задёргов. Будешь держать и переносить-пролетишь. Только внутри дня от уровня будет счастье и то, сколько дней-написал выше, что точно сказать сложно. Я бы торговал с коротким стопом ориентируясь на котировки, но у каждого своя метода и давать советы..., это я должен быть Масиком, а ты Майоршей.
Дополню как вижу, сейчас посмотрел опять. Предыдущего уровня нет, по закупам не понятно-похоже на спонтанные покупки ножей. Те объёмы (свечные и малоинформативные) могут сказать с большой долей вероятности, что денег Кукела в боковике маловато. Но, большое НО,-уровень есть, - значит он кому то нужен, и зелёные объёмы для плиты просто так не палят, значит и отталкиваемся от него. Опять же, мои мысли, если бы сам торговал, то именно так бы и думал.
Еще прикол. Я брал фьючи Сбера на всё ГО по 32720 вчера, мне сегодня брокер ВТБ сделал частичный маржин кол (1/4 позиции) на 32570. Это 0.46% падения, учитывая что маржинколят после оповещения о маржине по рынку, то технически маржин сработал еще раньше, бредятина какая-то. Утром ГО чтоли изменили сильно?
Еще прикол. Я брал фьючи Сбера на всё ГО по 32720, мне сегодня брокер ВТБ сделал частичный маржин кол на 32570. Что за бред, это 0.5% падения. Утром ГО чтоли изменили сильно?
Еще прикол. Я брал фьючи Сбера на всё ГО по 32720 вчера, мне сегодня брокер ВТБ сделал частичный маржин кол (1/4 позиции) на 32570. Это 0.46% падения, учитывая что маржинколят после оповещения о маржине по рынку, то технически маржин сработал еще раньше, бредятина какая-то. Утром ГО чтоли изменили сильно?
А при чём тут утром ?
Я не знаю как это еще объяснить, я брал на вечерке, то есть уже после клиринга и сегодня в 9:02 был такой маржин кол.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.