каков вопрос такой и ответ. а вырывать слова для своих пакостей не надо.
Че.. сначала он нормально спросил.. я бы тоже разозлилась если бы спросила как пройти на улицу Ленина.. а мне начали бы рассказывать про космос.. исцеляющие вибрации.. энергетический поток.. потом о пользе раздельного питания и тд. На форуме есть ребята с быдляцкими манерами.. но ты определись с образом.. одень удобнее маску.. все-таки быть гопником это не твой конек.
Че.. сначала он нормально спросил.. я бы тоже разозлилась если бы спросила как пройти на улицу Ленина.. а мне начали бы рассказывать про космос.. исцеляющие вибрации.. энергетический поток.. потом о пользе раздельного питания и тд. На форуме есть ребята с быдляцкими манерами.. но ты определись с образом.. одень удобнее маску.. все-таки быть гопником это не твой конек.
я ему ответил матом?
Ты ерничал.. тебе не я одна про это писала.. поэтому и к тебе порой такое отношение.. Не спорю.. можно пройти мимо.. но вы и сами мимо не проходите.. мимо многих людей.
Ты ерничал.. тебе не я одна про это писала.. поэтому и к тебе порой такое отношение.. Не спорю.. можно пройти мимо.. но вы и сами мимо не проходите.. мимо многих людей.
ерничал что значит? оскорбил кого? грубо выразился кому? ты проходи мимо проходи...это точно хороший вариант.
Ваня.. вы сведете меня с ума.. вы что заразились у Не.... кидать картинки.
Ему ,Не... чего по рынку показать... вот и прется -значимость свою показать... по рынку-вообще НОЛЬ....
Ваня у меня в списке хороших трейдеров,, надежных.. и у каждого на форуме своя удобная ниша.. ты пришел показать как надо торговать.. пришел делиться мнением.. кстати Че тоже выбрал это направление.. кто-то не пишет про рынок.. но отмечает много лайфхаков весьма полезных.. кто-то шутит.. острит.. что не мало важно.. может еще важнее.. и тд.
Это была шутка.. не уносит меня.. шутка.. вы не знаете кто сидит на форуме и может это ваш сосед.. ваш земляк.. может вы вместе ходите в фитнес зал.. и не знаете кого назвали лысым ))) на форуме..
ерничал что значит? оскорбил кого? грубо выразился кому?
Это была шутка.. не уносит меня.. шутка.. вы не знаете кто сидит на форуме и может это ваш сосед.. ваш земляк.. может вы вместе ходите в фитнес зал.. и не знаете кого назвали лысым ))) на форуме..
ты пойми твои шутки, они не шутки. это что то низкопробное, лживо-фальшивое.... да, ты не знаешь кто, поэтому не надо улетать в этих делах.
ты проходи мимо проходи...это точно хороший вариант.
Я сегодня в машине услышала фразу - я могу нахамить человеку.. а могу и не хамить.. подумала.. что за бред.. а теперь читаю тебя и понимаю.. я могу оскорбить тебя.. могу нахамить.. могу и не хамить.. а ты не можешь не хамить.. не можешь не ёрничать.
Ему ,Не... чего по рынку показать... вот и прется -значимость свою показать... по рынку-вообще НОЛЬ....
Ваня у меня в списке хороших трейдеров,, надежных.. и у каждого на форуме своя удобная ниша.. ты пришел показать как надо торговать.. пришел делиться мнением.. кстати Че тоже выбрал это направление.. кто-то не пишет про рынок.. но отмечает много лайфхаков весьма полезных.. кто-то шутит.. острит.. что не мало важно.. может еще важнее.. и тд.
Прутик, завистливое чмо-рисует,всё а как реалии показать-НОЛЬ! Далее,он инвестор,так и Не ...написал,как встретил 2022 .... Посмотрите,пишет: клавиатурой побряцал под коньячок и заработок,а как отчет брокера показать....ТИШИНА...... Посмотрите его серьезную писанину по Русагро... что-то он Не.. вспоминает сегодня.....
ты пойми твои шутки, они не шутки. это что то низкопробное, лживо-фальшивое.... да, ты не знаешь кто, поэтому не надо улетать в этих делах.
Вот такие шутки.. изысканные шутки еще заслужить надо.. тем более высокой пробы..
да, ты не знаешь кто, поэтому не надо улетать в этих делах.
Ну и кто.. продолжай.. звучит как угроза.. многообещающе.
Рынок акций - это сложнейший механизм... Спекулятивный рынок( наш)- отъем денег.... Для меня,шоком была осень прошлого года...на ветке НЛМК- все посты,все входы.... Но... такого,беспредела с выносами как было в феврале- Не ... видел.... Сидит Алефтина и какой-то аналитик (Егор,аналитик Софкомбанка).... и друг друга понять Не ... могут.... Вот бред несут.... цену акций Газпрома видит аналитик выше ключевой ставки....
Прутик, завистливое чмо-рисует,всё а как реалии показать-НОЛЬ! Далее,он инвестор,так и Не ...написал,как встретил 2022 .... Посмотрите,пишет: клавиатурой побряцал под коньячок и заработок,а как отчет брокера показать....ТИШИНА......
Последний раз тебе убогий поясню. Я никому ничего не должен.. В плане показов. 22 год встретил отлично. В 21 построил дом В 23 году куплена квартира в СПб, с купленных 2022 году а затем проданных в 2023 акций ОВК. Цены инвестор портфеля тебе показывал. Так что...
Отвали дурень, сиди дальше коллекции из картинок с форума собирай
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.