Я конечно не член секты Че, но именно за кидание своих почитателей в трудный момент к нему большие претензии и существуют. Вот ты понимаешь претендуешь на то, что многие за тобой торгуют. Не пора ли выйти из тени и сказать в такой момент все, я лоханулся стопимся или все нормально, не бойтесь, радугу дорисовывают очередную. Пока, как не прискорбно, Прутик права, несмотря на все регалии.
ой вы простите меня я тут увлекся, как раньше, игрой)) не читаю форум постоянно. и все из-за этого Прутика вашего ведь
Кстати, оракул,, я посмотрела у тебя рейтинг,, и в игре «Примени теханализ»у тебя плачевный результат. Может устроим соревнования,, форумчане и ты, наш гур. Проверим тебя в деле,, может я и неправа,, что считала тебя слабым звеном на этой ветке. )
ну думаю а все-таки почему бы и не вспомнить старую развлекушку перед реалтурниром....под пестню Рокки Бальбоа само собой упражняюсь
давай Прутик...твой ход с форумчанами (кого ты имела ввиду не знаю))
Ладно Челяба, не нужно меня приплетать к своим ненавистникам, я не собираюсь критиковать ни тебя, ни твои методы анализа. Я лишь смотрю, что ты не сделал выводы из событий, за которые тут на тебя набросились некоторое время назад, после событий 22 года. Ты просто для себя реши, ты сопливый Нарцисс, который тащится и упивается своими удачами в прогнозе движений рынка и свысока посматривает на плебс тупой, но если что пошло не так, как то растворяешься в толпе и прячешься. Или ты нормальный мужик, который научился торговать, у тебя хорошо получается и ты пытаешься поделиться своими навыками, типа наставника и готов поддержать советом в трудных ситуациях. Конкретика: радуга, джок, тест джока все прекрасно, люди купили. А что делать, когда после этого на 10 руб. цена завалилась ниже всех джоков опять? Челябы нет, тишина. Если бы я сегодня не выступил, ты появился бы здесь когда цена снова ушла выше 320, типа все нормально. А люди сегодня запаниковали и многие отстопились. Ты посадил людей в самолет, объяснил, как взлетать, они полетели, а как садиться не объяснил. Определись, кто ты.
P.S. Еще раз повторю, я лицо нейтральное, работаю с другими бумагами. Здесь просто читаю, собираю информацию. Против тебя ничего не имею, просто совет от человека, который хочет, чтобы ты выбрал для себя второй вариант))) Удачи Мог бы платный канал открыть для желающих. Но как-то странно выглядит твой финт с бесплатным каналом))) Надеюсь, мотивируешь себя сам, а не кто-то)))
ой вы простите меня я тут увлекся, как раньше, игрой)) не читаю форум постоянно. и все из-за этого Прутика вашего ведь
ну думаю а все-таки почему бы и не вспомнить старую развлекушку перед реалтурниром....под пестню Рокки Бальбоа само собой упражняюсь
Ладно Челяба, не нужно меня приплетать к своим ненавистникам, я не собираюсь критиковать ни тебя, ни твои методы анализа. Я лишь смотрю, что ты не сделал выводы из событий, за которые тут на тебя набросились некоторое время назад, после событий 22 года. Ты просто для себя реши, ты сопливый Нарцисс, который тащится и упивается своими удачами в прогнозе движений рынка и свысока посматривает на плебс тупой, но если что пошло не так, как то растворяешься в толпе и прячешься. Или ты нормальный мужик, который научился торговать, у тебя хорошо получается и ты пытаешься поделиться своими навыками, типа наставника и готов поддержать советом в трудных ситуациях. Конкретика: радуга, джок, тест джока все прекрасно, люди купили. А что делать, когда после этого на 10 руб. цена завалилась ниже всех джоков опять? Челябы нет, тишина. Если бы я сегодня не выступил, ты появился бы здесь когда цена снова ушла выше 320, типа все нормально. А люди сегодня запаниковали и многие отстопились. Ты посадил людей в самолет, объяснил, как взлетать, они полетели, а как садиться не объяснил. Определись, кто ты.
P.S. Еще раз повторю, я лицо нейтральное, работаю с другими бумагами. Здесь просто читаю, собираю информацию. Против тебя ничего не имею, просто совет от человека, который хочет, чтобы ты выбрал для себя второй вариант))) Удачи Мог бы платный канал открыть для желающих. Но как-то странно выглядит твой финт с бесплатным каналом))) Надеюсь, мотивируешь себя сам, а не кто-то)))
Живой Трейдер..... Рад-за Вас! Одно,Но( рекомендую) Никогда,ни перед кем-Не ... оправдывайтесь.... Вы,здесь никому и ничего Не ... должны... и Не ... обязаны.... Один сбитый летчик.....уже платных подписок на ВТБ и Сбербанк-"шорт по текущим",надавало.... Итог....
Я конечно не член секты Че, но именно за кидание своих почитателей в трудный момент к нему большие претензии и существуют. Вот ты понимаешь претендуешь на то, что многие за тобой торгуют. Не пора ли выйти из тени и сказать в такой момент все, я лоханулся стопимся или все нормально, не бойтесь, радугу дорисовывают очередную. Пока, как не прискорбно, Прутик права, несмотря на все регалии.
Надо думать своей головой. Че обозначил вход и стоп, цели роста. У него нет обязанности быть нянькой. Я вижу, что это основная претензия. Люди хотят получать деньги, включив смартфон и не включая голову. Не тратя время на понимание процесса. А я хочу понимать, почему Че входит в позицию, остаётся в ней или выходит. Для этого надо изучать теорию и применять. При этом можно получить у знающего человека совет. Не более того.
Надо думать своей головой. Че обозначил вход и стоп, цели роста. У него нет обязанности быть нянькой. Я вижу, что это основная претензия. Люди хотят получать деньги, включив смартфон и не включая голову. Не тратя время на понимание процесса. А я хочу понимать, почему Че входит в позицию, остаётся в ней или выходит. Для этого надо изучать теорию и применять. При этом можно получить у знающего человека совет. Не более того.
Попытки переложить ответственность за собственные промахи это же смешно, товарищи. Неужели челяба вместо вас кнопки жмякал на вашем комьпьтьерье? Мне смешно когда я вижу обвинения в адрес кого-то, кто повлиял на Ваше принятие решение. Своими мозгами, стало быть, вы не управляете)))
Попытки переложить ответственность за собственные промахи это же смешно, товарищи. Неужели челяба вместо вас кнопки жмякал на вашем комьпьтьерье? Мне смешно когда я вижу обвинения в адрес кого-то, кто повлиял на Ваше принятие решение. Своими мозгами, стало быть, вы не управляете)))
Ого, большой пост какой....сколько времени ты уделил мне. Спасибо. Ну отвечу взаимностью, начнем по порядку. Откуда ты знаешь сделал ли я выводы или нет из 22г? Я лично скажу что сделал. Тогда я укрепился в своей мысли, что метаться и брать движения внутри намеченного трейда в виде контрсделок не стоит. Это был главный вывод. Ни Нарциссом, ни Наставником я не являюсь. Я просто трейдер, который ни с кем из вас договор на управление счетом не подписывал. Подсказать да, мое право, но не ежедневная обязанность. Теперь по твоей конкретике ....вот тут какое то лукавство.....Джок ты от меня, мог услышать только один раз... я упоминал его в видео...это было про дневной бар 11.02., хай его был 314.4 и "ниже всех джоков" (цитата) завал цены я пока не наблюдал. Про входы в лонг я также показывал на видео пару раз - 1. момент манипуляции под минимумами 13.02 (303,06), 27.02 (304,05). Цена сейчас выше. Даже где поставить первый стоп и куда его потом переместить, все объяснил. 2. после шейкаута от 06.03, где сам добавил 20 лотов вечного фьюча....316 с чем то. Про стопы также объяснил где поставить (310.5, под шейкаутом). Так что, в какой самолет и когда ты садился к сожалению мне не ясно, нужная конкретика отсутствует. Ясное дело что мы подошли к макухе в 330.45, все это видят надеюсь и понятное дело что ожидание отката очень возможно и естественно. Я сказал, что это не испортит моего ожидания и я пока не собираюсь скидывать лонг. Долгосрочные свои мысли я обозначил. Вот.
Про канал. Ну тоже объяснял, что он возник спонтанно, проще было что то записать на видос, чем вот тут строчить буквы. Так я загрузил 4 дня. Почему передумал вести его рассказал. По поводу платных услуг так же пояснил. Да, и поскольку моим главным зрителем канала является мой сын (а между нами есть километры расстояния) то мне, конечно, как отцу захотелось очень много рассказать и про рынок и про сбер (в глобальном контексте)....но не открыто.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.