Майорша не соображает, что пишется о тех, кто делал и пытается в дальнейшем делать людям гадости. Эти все группы в телегах в большинстве своём организованы мошенниками, такими как Кощей, чёрный Дил, Че тоже пойдёт по их пути, если начнут его слушать открыв рот такие недоразвитые как майорша да Джу и вселят в него уверенность в том, что люди полплывут к ним за деньги получать счастливые прогнозы.
Тем,кто желает-заработать..... Берем лупу-читаем нижние строчки....внимательно читаем.... Как только,Вы- начнете слушать чужие советы,идти на поводу рекомендаций " гуру"....-Вы,проиграете....
Мне понравилось как написал Stt,, тактично,, по делу,, правильно. Не знаю почему вы стали писать колкости Stt если это нормально,, если это относится не только к Че,, а ко всем людям или вы уже со своим рынком растеряли все человеческие понятия.
ты претендуешь на то, что многие за тобой торгуют.
Ты просто для себя реши, ты сопливый Нарцисс, Или ты нормальный мужик, который научился торговать, у тебя хорошо получается
ты претендуешь на то, что многие за тобой торгуют. Не пора ли выйти из тени и сказать в такой момент все, я лоханулся стопимся или все нормально, не бойтесь, радугу дорисовывают очередную.
Ты просто для себя реши, ты сопливый Нарцисс, который тащится и упивается своими удачами в прогнозе движений рынка и свысока посматривает на плебс тупой, но если что пошло не так, как то растворяешься в толпе и прячешься. Или ты нормальный мужик, который научился торговать, у тебя хорошо получается и ты пытаешься поделиться своими навыками, типа наставника и готов поддержать советом в трудных ситуациях.
радуга, джок, тест джока все прекрасно, люди купили. А что делать, когда после этого на 10 руб. цена завалилась ниже всех джоков опять? Челябы нет, тишина. Если бы я сегодня не выступил, ты появился бы здесь когда цена снова ушла выше 320, типа все нормально.
Мне понравилось как написал Stt,, тактично,, по делу,, правильно. Не знаю почему вы стали писать колкости Stt если это нормально,, если это относится не только к Че,, а ко всем людям или вы уже со своим рынком растеряли все человеческие понятия.
Ты просто для себя реши, ты сопливый Нарцисс, Или ты нормальный мужик, который научился торговать, у тебя хорошо получается
ты претендуешь на то, что многие за тобой торгуют. Не пора ли выйти из тени и сказать в такой момент все, я лоханулся стопимся или все нормально, не бойтесь, радугу дорисовывают очередную.
Ты просто для себя реши, ты сопливый Нарцисс, который тащится и упивается своими удачами в прогнозе движений рынка и свысока посматривает на плебс тупой, но если что пошло не так, как то растворяешься в толпе и прячешься. Или ты нормальный мужик, который научился торговать, у тебя хорошо получается и ты пытаешься поделиться своими навыками, типа наставника и готов поддержать советом в трудных ситуациях.
радуга, джок, тест джока все прекрасно, люди купили. А что делать, когда после этого на 10 руб. цена завалилась ниже всех джоков опять? Челябы нет, тишина. Если бы я сегодня не выступил, ты появился бы здесь когда цена снова ушла выше 320, типа все нормально.
А люди сегодня запаниковали и многие отстопились.
Прутик,-он молодой,регистрация на форуме 2022,посмотрите реакцию- ублюдков и нормальных людей на его пост.... Желающий заработать.... описал,что чувствует (психология) находясь в рынке, под воздействием "советов гуру",когда эти ( гуру)- пропадают.... Это нормально, обтереться-и будет вспоминать,происходившее с улыбкой!
Прутик,-он молодой,регистрация на форуме 2022,посмотрите реакцию- ублюдков и нормальных людей на его пост.... Желающий заработать.... описал,что чувствует (психология) находясь в рынке, под воздействием "советов гуру",когда эти ( гуру)- пропадают.... Это нормально, обтереться-и будет вспоминать,происходившее с улыбкой!
Но Че нужны,, это просто клад для трейдинга,, почитаешь их,, понаблюдаешь пару месяцев и поймешь,, что разбираться надо самому в этом или уходить,, притом срочно,, раз даже
Но Че нужны,, это просто клад для трейдинга,, почитаешь их,, понаблюдаешь пару месяцев и поймешь,, что разобраться надо самому в этом или уходить,, притом срочно,, раз даже
Смотрю РБК - рейтинг компаний теперь будет обозначаться звездочками.... На Армянском коньяке,звездочек было.... только вот практически весь-был поддельным...
Но Че нужны,, это просто клад для трейдинга,, почитаешь их,, понаблюдаешь пару месяцев и поймешь,, что разбираться надо самому в этом или уходить,, притом срочно,, раз даже
претенденты на то, что многие за тобой торгуют.
не научились за столько лет торговать.
Рынок акций - это сложнейший механизм... Спекулятивный рынок( наш)- отъем денег.... Для меня,шоком была осень прошлого года...на ветке НЛМК- все посты,все входы.... Но... такого,беспредела с выносами как было в феврале- Не ... видел.... Сидит Алефтина и какой-то аналитик (Егор,аналитик Софкомбанка).... и друг друга понять Не ... могут.... Вот бред несут.... цену акций Газпрома видит аналитик выше ключевой ставки....
Не,, ты же трейдер,, а вариант,, что человек давно читает форум не прокатывает,, что была раньше регистрация,, вариантов много,,
Не,, ты же трейдер,, а вариант,, что человек давно читает форум не прокатывает,, что была раньше регистрация,, вариантов много,,
Здесь- возможно,абсолютно все.... Прошлым летом внес на 1 августа деньги и начал показывать сделки.... Посмотрите ветку Лукойла,что там началось...))))))))))))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.