На 285 пойдём. Смотря какой крупняк продавал, иному и 10р хватит... Может даже ниже... Не принимать близко к сердцу.
Скоро и Че пропадет.. опять не в жилу прогноз.. вот ведь не везет мужику. Надо с ним попрощаться по человечески.. хоть он и непутевый.. но все равно пытался торговать.. можно сказать наш коллега.. Постараюсь выдавить хорошие слова.. погуглю.. что-нибудь в духе.. ты нас вел за собой.. Сусанин.. лучше нет здесь тебя.. ты правильно все угадал.. только направление как всегда перепутал.. я так-то врать умею.. это мой конек. )
напоминаю, что соревнования, которые предложила Прутик на затхлых графиках 14 года выпуска - это именно для Учеников. Профи соревнуются на реальных площадках ЛЧИ и Альфа-Турниров ))
Давай не будем соревноваться.. я же сказала.. что пошутила.. здесь правильно написали,, профи не соревнуются,, они знают себе цену. Мне брокер говорил,, можно за конкурс заработать 500 % прибыли да хоть 1 000 %,, а потом через два дня слить все свое депо. Судя,, как ты опять засадил людей в лонги,, люди позакрывали убыточные сделки и плюют теперь на тебя через мониторы,, конкурсант.
ну всё серьезно ты сдулась? я могу спокойно играть дальше? а то 3 игры 3 игры
Давай не будем соревноваться.. я же сказала.. что пошутила.. здесь правильно написали,, профи не соревнуются,, они знают себе цену. Мне брокер говорил,, можно за конкурс заработать 500 % прибыли да хоть 1 000 %,, а потом через два дня слить все свое депо. Судя,, как ты опять засадил людей в лонги,, люди позакрывали убыточные сделки и плюют теперь на тебя через мониторы,, конкурсант.
тогда склони голову.... прими мой аптраст
Я не знаю.. что такое аптраст.. что-то ругательное и стыдливое.. ты офигел.. ты что мне предлагаешь.
Тогда нет.. будем играть.. я буду следить за тобой.. 3 игры.. это ведь надо было еще и деньги заплатил чтобы накрутить рейтинг.. я сейчас упаду от удивления.
Вот оно, истина глаголет устами женщины! Все профессиональные спортсмены, в физическом спорте, умственном (шахматы, го, покер и т.д.), киберспорте. Это люди, не знающие себе цену. Я бы добавил лошки подковерные.
Вы вообще с ума сошли.. профессиональный спортсмен.. шахматист и трейдер.. да закончилась эра трейдеров.. удачливых.. веселых.. живущих на островах..
Че.. Джу.. трейдеры вы мои.. конкурсанты.. вы где живете.. где отдыхаете.. ну трейдер не звучит уже гордо.. трейдер - скоро будет ругательное слово.. типа лох.
Тогда нет.. будем играть.. я буду следить за тобой.. 3 игры.. это ведь надо было еще и деньги заплатил чтобы накрутить рейтинг.. я сейчас упаду от удивления.
Не, ну если он претендует на роль гуру и нон-стопом мониторит форум, то да, конечно так отмалчиваться нельзя. Это уж совсем по-свински. Сволочь такая! Разве можно так с теми, кто уверовал? Слепые овцы без поводыря остались. Так нельзя! На кол!
А если ни на что не претендует? А если не наблюдает за происходящим? Ну там дела житейские и все такое… А на рынке вроде как это
Ну вроде похоже на радугу, нет? Я б поглядел как дальше пойдет. По крайней мере пока в безубыточной зоне.
Пока всё ок. Нормальная реакция к прошлому SOS по дневкам. По часу потенциально шейкаут был, для минимального подтверждения нужно чтобы текущий часовик вверх закрывался. Если всё так, значит крупняк был готов в этом месте поглотить предложение. Как я это понимаю.
Кароч Пока всё ок. Крупняк был готов и зашортил все предложение! Как я это понимаю. Без VSA,графиков и всего такого напускного.... ММ- посчитали деньги от комиссий,верхних и нижних и просили заходить еще!
Вот оно, истина глаголет устами женщины! Все профессиональные спортсмены, в физическом спорте, умственном (шахматы, го, покер и т.д.), киберспорте. Это люди, не знающие себе цену. Я бы добавил лошки подковерные.
Это как Ты,Джу лошок налогоплательщик подковерный... Изначально узнай,куда ИП налоги платят.... Сказочное....
Вы вообще с ума сошли.. профессиональный спортсмен.. шахматист и трейдер.. да закончилась эра трейдеров.. удачливых.. веселых.. живущих на островах..
Че.. Джу.. трейдеры вы мои.. конкурсанты.. вы где живете.. где отдыхаете.. ну трейдер не звучит уже гордо.. трейдер - скоро будет ругательное слово.. типа лох.
А вы чем торгуете, Прутик? Чтобы конструктивно критиковать других, нужно и свои успехи продемонстрировать. А без них это не критика, а критиканство🧐
А вы чем торгуете, Прутик? Чтобы конструктивно критиковать других, нужно и свои успехи продемонстрировать. А без них это не критика, а критиканство🧐
Свое покажите... Вы, писали,что заканчиваете с торговлей....
пройдите пожалуйста в пещеру Утробата вместе со своим ковроносцем и собачкой.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.