mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Пpyтик.
17.03.2025 11:35
2
Специально задала вопрос,, чтобы не быть голословной,, Че всегда выкручивается,, пишет без конкретики,, не по теме,, потом подтаскивает результат к этому бреду заправляя терминами.
Ну, так то ... Нужно отдать должное справедливости -он ведь и не обязан, верно?
Не обязан,, тогда пусть не морочит людям голову и не обзывает настоящих успешных трейдеров,, не мешает людям торговать,, не требует покупать - продавать,, брать кредиты,, не затаскивает клонов жены на форум,, чтобы похвалить самого себя.
Че*

Мне мама показала в 6 лет приёмы из дзю-до....я отключился....тогда я впервые увидел Вайкоффа
Ты пугаешь людей,, с 6 лет видишь Вайкоффа,, а так и не научился торговать. Ты отбираешь у людей надежду,, мечту,, показываешь бесперспективность и бесполезность знаний.
в 6 лет я еще не знал что это Вайкофф....просто дед какой то....
это потом уже, когда прилетело в 5ый раз полено от папы....Вайкофф спросил меня - ну ты будешь наконец учить или нет дела биржевые?
Таганрог.
1
все хорошо, кушают троллей
Специально задала вопрос,, чтобы не быть голословной,, Че всегда выкручивается,, пишет без конкретики,, не по теме,, потом подтаскивает результат к этому бреду заправляя терминами.
"Дьявол кроется ва деталях"- ЧЕ написал мне о том, что Биткоин ПЕРЕАККУМУЛИРОВАН. Написал человек, который понятия не имеет о крипте. Написал мне, который не один год по серьёзному в этой теме. Вот этот пример объясняет и 22год и многое другое. Я писал для всех, что десятки криптобирж работают круглосуточно, есть торговля спредами между бирж и этот неуч мне такое написал. Я тролль? Обвинения в троллинге, когда нечего на правду ответить, все эти косули, проводницы, змеи и прочий многочисленный бред, всё это признаки как недалёкого ума и низких когнитивных способностей, так и нарушений в психике.
Сейчас напишет, что я тролль.
Пpyтик.
17.03.2025 11:37
4
Не обязан,, тогда пусть не морочит людям голову и не обзывает настоящих успешных трейдеров,, не мешает людям торговать,, не требует покупать - продавать,, брать кредиты,, не затаскивает клонов жены на форум,, чтобы похвалить самого себя.
А я хочу порадоваться за своего мужа и похвастаться😃, знаю, что он сам об этом не напишет🤗 в конкурсе, который закончился вчера "ЛУЧШИЙ ЧАСТНЫЙ ИНВЕСТОР 2021 ГОДА" Че вошёл в 20ку🎉🎉🎉 Это конечно не предел и есть к чему стримиться......но всё же неплохой результат....и возможно если бы не его основная работа, то невозможного нет.....как то так🙃🙃🙃
И я могу с уверенностью сказать, что Че лучший трейдер на срочном рынке Сбербанка😎
Людвиг
17.03.2025 11:37
1
Ааааааааа йаа-йа-йаааааа
Йаа-йаа-йаааааа йааааа
йа-йааааа
о-о-ОО-О-ООООйаа йа-йаааа
Йаа-йаа-йаааааа йааааа
йа-йааааа
Е-е-е-е-е Е-е-е Е-е-еее
О-о-о-о-оооо (та-та та-та тааа )
Е-е-е-е-е Е-е-е Е-е-еее
о-о-о-о-оооооООООоааа аааа аааа аа ооаааа...
На-на-на-на-на-на-на-на-на-на-наааа
на-на-на-на-на на-на-наннна на нааа. нана-наа... на-наНА-НА-НА!
Нана-нана-наааааааааааааааааааааааааа
ноо-на-наааааааааа
на-на-нааа-нааа на-наааааа
лаааааа-ла-ла-лаааа
ла-ла-лаааа лаааа лаааа лаалааа
оо-о о ооо ооо оо ооо о о оооо
ло-ло-ло-лол ло ло лооо ло ло лоооо
ло-ло-ло-ло лооол
аааааа-ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыы-ыы-ыы-ыыыы
ла-ла-лааа лаааа лаа-лааа....
О-о-о-О-ООООО Пап Пара ла ла лааа ла-ла лааа

ла-ла лаааа лаааа ла-ла
Ла-ла ла-ла лалла ла лааа ла ла лооо
Траляляля лёёёёааа
Траля-ляля лялль ля ля ля ля-ля ляя Уааха-ха-ха-хО !
Уха-ха-ха-ха-хО
Оха-ха-ха-ха-хО
Оха-ха-ха-ха-хО
Ла-ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-лАА !..
ААААаааааа лааа-ла-лаааа лалалааа лаааа ла-лааа
Ооооооооооо лааа-ла-лаааа лалалааа лаааа ла-лааа
Ла-ла ла-ла лалла ла лалла ла лааа .. О-о-о-о-ООу
Ла-ла ла-ла лалла ла лалла ла лааа .. О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о.......
хиль ?
Че*
17.03.2025 11:39

"Дьявол кроется ва деталях"- ЧЕ написал мне о том, что Биткоин ПЕРЕАККУМУЛИРОВАН. Написал человек, который понятия не имеет о крипте. Написал мне, который не один год по серьёзному в этой теме. Вот этот пример объясняет и 22год и многое другое. Я писал для всех, что десятки криптобирж работают круглосуточно, есть торговля спредами между бирж и этот неуч мне такое написал. Я тролль? Обвинения в троллинге, когда нечего на правду ответить, все эти косули, проводницы, змеи и прочий многочисленный бред, всё это признаки как недалёкого ума и низких когнитивных способностей, так и нарушений в психике.
Молодец, пост модерацию прошёл...минус ты не заслужил. Все хорошо)
Таганрог.
17.03.2025 11:40
1
Нужно оставить его в покое-с его авторитетом ему не удастся, мне кажется, никого оболванивать и причинить вред, хотя майорша, джу... даже не знаю, пусть в таком случае учатся не включая голову.
Duke Diamond
17.03.2025 11:41
1
Я не согласен с Вами, прошу меня извинить.
Что значит - тогда пусть это делает, а это не делает ?
Каждый человек волен поступать так, как ему этого хочется.
Это работает немного не так ...
Не так -но у меня нет времени и желания -в данный момент объяснять.
Юра gsvl Prince of Scorpions
17.03.2025 11:41
1
Ааааааааа йаа-йа-йаааааа
Йаа-йаа-йаааааа йааааа
йа-йааааа
о-о-ОО-О-ООООйаа йа-йаааа
Йаа-йаа-йаааааа йааааа
йа-йааааа
Е-е-е-е-е Е-е-е Е-е-еее
О-о-о-о-оооо (та-та та-та тааа )
Е-е-е-е-е Е-е-е Е-е-еее
о-о-о-о-оооооООООоааа аааа аааа аа ооаааа...
На-на-на-на-на-на-на-на-на-на-наааа
на-на-на-на-на на-на-наннна на нааа. нана-наа... на-наНА-НА-НА!
Нана-нана-наааааааааааааааааааааааааа
ноо-на-наааааааааа
на-на-нааа-нааа на-наааааа
лаааааа-ла-ла-лаааа
ла-ла-лаааа лаааа лаааа лаалааа
оо-о о ооо ооо оо ооо о о оооо
ло-ло-ло-лол ло ло лооо ло ло лоооо
ло-ло-ло-ло лооол
аааааа-ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыы-ыы-ыы-ыыыы
ла-ла-лааа лаааа лаа-лааа....
О-о-о-О-ООООО Пап Пара ла ла лааа ла-ла лааа

ла-ла лаааа лаааа ла-ла
Ла-ла ла-ла лалла ла лааа ла ла лооо
Траляляля лёёёёааа
Траля-ляля лялль ля ля ля ля-ля ляя Уааха-ха-ха-хО !
Уха-ха-ха-ха-хО
Оха-ха-ха-ха-хО
Оха-ха-ха-ха-хО
Ла-ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-лАА !..
ААААаааааа лааа-ла-лаааа лалалааа лаааа ла-лааа
Ооооооооооо лааа-ла-лаааа лалалааа лаааа ла-лааа
Ла-ла ла-ла лалла ла лалла ла лааа .. О-о-о-о-ООу
Ла-ла ла-ла лалла ла лалла ла лааа .. О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о.......
хиль ?
Эдуард
Че*
17.03.2025 11:42

И я могу с уверенностью сказать, что Че лучший трейдер на срочном рынке Сбербанка😎
Моя любимая не смогла тогда удержать свои эмоции....ну Женщина)) Спасибо Прутик, за напоминание
да, без работы, в Альфа Турнире уже лучше все получилось)
Че*
17.03.2025 11:43

Друзья, вы распадаетесь на молекулы. Держите строй. Но спасибо.
Duke Diamond
17.03.2025 11:43
1
Если бы ты не писал оскорбления, а был бы всегда корректен, и излагал бы только аргументированные доводы ,ты бы его уделал мизинцем ... с его радужными косулями.
Юра gsvl Prince of Scorpions
17.03.2025 11:44

неугомонные товарищи
Че*
17.03.2025 11:44

Нужно оставить его в покое-с его авторитетом ему не удастся, мне кажется, никого оболванивать и причинить вред, хотя майорша, джу... даже не знаю, пусть в таком случае учатся не включая голову.
Тоже хороший пост. Ты умеешь же.
Duke Diamond
17.03.2025 11:45

Друзья, вы распадаетесь на молекулы. Держите строй. Но спасибо.
Да без проблем ! Лишь бы не радужные бобры
Че*
17.03.2025 11:45
1
Если бы ты не писал оскорбления, а был бы всегда корректен, и излагал бы только аргументированные доводы ,ты бы его уделал мизинцем ... с его радужными косулями.
И я о том же....надо хорошие споры вести
Duke Diamond
17.03.2025 11:47

неугомонные товарищи
Я бы не участвовал в этих дебатах ... Но, на самом деле -это всё про трейдинг. Серьёзно ,не шучу. ....
Таганрог.
−1
Чёрному Дилу раньше удавалось уводить с веток трейдеровв свою платную группу,-покупали на основе ВСА сигналы для сделок. Я его всегда гнал отсюда этого подонка. Так же и раньше предупреждал всех, что существую современные законы трейдинга и их учить необходимо, потом, хоть об стенку бейтесь, а если есть мозги,-то разберётесь во всех Этих ВСА, фибах и стохастиках сами. А Дила нужно всем коллективом выгонять отсюда, он опять крутится иногда здесь.
Про фибу солгал-эти уровни используют и кукелы и трейдеры-главное предполагать и предвидеть "ошибки" рукотворные.
Duke Diamond
1
И я о том же....надо хорошие споры вести
Хочешь изменить мир - начни с себя.
Duke Diamond
17.03.2025 11:48
1
Чёрному Дилу раньше удавалось уводить с веток трейдеровв свою платную группу,-покупали на основе ВСА сигналы для сделок. Я его всегда гнал отсюда этого подонка. Так же и раньше предупреждал всех, что существую современные законы трейдинга и их учить необходимо, потом, хоть об стенку бейтесь, а если есть мозги,-то разберётесь во всех Этих ВСА, фибах и стохастиках сами. А Дила нужно всем коллективом выгонять отсюда, он опять крутится иногда здесь.
Хочешь изменить мир - начни с себя.
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк310.99+0.95 (+0.31%)19:00
График Сбербанк-п
Сбербанк-п308.88+0.78 (+0.25%)19:00
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
(открытое, автор: Таганрог., завершено)
Да3

Нет3

Всего голосов:6 
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
(открытое, автор: Таганрог., завершено)
Да2

Нет1

Всего голосов:3 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 899.38−13.34 (−0.46%)29.08
RTSI1 137−5.79 (−0.51%)29.08
DJ Industrial45 544.88−92.02 (−0.20%)30.08
S&P 5006 460.26−41.6 (−0.64%)30.08
NASDAQ Comp21 455.5523−249.606 (−1.15%)29.08
FTSE 1009 187.34−29.48 (−0.32%)29.08
DAX 3023 902.21−137.71 (−0.57%)29.08
Nikkei 22542 718.47−110.32 (−0.26%)29.08
Hang Seng25 077.62+78.8 (+0.32%)29.08

Котировки акций

ВТБ ао75.14−0.01 (−0.01%)19:00
ГАЗПРОМ ао136.37+0.49 (+0.36%)19:00
ГМКНорНик125.48+0.04 (+0.03%)19:00
ЛУКОЙЛ6 445+14.5 (+0.23%)19:00
Полюс2 135.8−2.4 (−0.11%)19:00
Роснефть463+3.25 (+0.71%)19:00
РусГидро0.4726+0.0038 (+0.81%)19:00
Сбербанк310.99+0.95 (+0.31%)19:00

Курсы валют

EUR1.16826+0.00054 (+0.05%)29.08
GBP1.35030 (0%)19:00
JPY146.993+0.077 (+0.05%)30.08
CAD1.3744+0.0009 (+0.07%)19:00
CHF0.80005−0.00067 (−0.08%)30.08
CNY7.1299−0.0002 (0%)29.08
RUR79.775−0.7271 (−0.90%)19:00
EUR/RUB93.362−0.646 (−0.69%)19:14
AUD0.65390 (0%)18:59
HKD7.797+0.0002 (0%)19:00

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.