Я без очереди. У меня дедушка был ветераном трёх войн. На финской, немецкой и на японской. На катюшах он служил.
Думаю он артиллеристом был. В финскую БМ-8, БМ-13 и БМ-14 ещё не учувствовали, насколько я знаю
Дед про участие в войне и ещё в двух войнах молчал обычно. Наград было начиная от 1939г. много. Старшие внуки растащили. Память у меня только когда он мне про катюши рассказывал. И да, полуглухой он был, очень часто переспрашивал.
А, всё равно уже поздно. Никто не увидит. Хорошая работа видеооператора, сценариста, фотографа и звукорежиссёра. Но всё пренепременно ... пренепременно сбудется! https://www.youtube.com/watch?v=Gcq_4eA6oH0
Думаю он артиллеристом был. В финскую БМ-8, БМ-13 и БМ-14 ещё не учувствовали, насколько я знаю
Дед про участие в войне и ещё в двух войнах молчал обычно. Наград было начиная от 1939г. много. Старшие внуки растащили. Память у меня только когда он мне про катюши рассказывал. И да, полуглухой он был, очень часто переспрашивал.
Память самое дорогое! Монетки и медальки, пусть берут. Он жив в твоём сердце, а значит жив. Передай «кирпичикам» свою память и дед проживет 1000 лет. Он молодец. Гордись им!
А я хочу порадоваться за своего мужа и похвастаться😃, знаю, что он сам об этом не напишет🤗 в конкурсе, который закончился вчера "ЛУЧШИЙ ЧАСТНЫЙ ИНВЕСТОР 2021 ГОДА" Че вошёл в 20ку🎉🎉🎉 Это конечно не предел и есть к чему стримиться......но всё же неплохой результат....и возможно если бы не его основная работа, то невозможного нет.....как то так🙃🙃🙃
А я хочу порадоваться за своего мужа и похвастаться😃, знаю, что он сам об этом не напишет🤗 в конкурсе, который закончился вчера "ЛУЧШИЙ ЧАСТНЫЙ ИНВЕСТОР 2021 ГОДА" Че вошёл в 20ку🎉🎉🎉 Это конечно не предел и есть к чему стримиться......но всё же неплохой результат....и возможно если бы не его основная работа, то невозможного нет.....как то так🙃🙃🙃
И я могу с уверенностью сказать, что Че лучший трейдер на срочном рынке Сбербанка😎
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.