У нас ремнем по попе - это утренняя зарядка была...чтобы день прошёл эффективно. Папа обычно колол дрова и заставлял сидеть в радиусе их разлета...уворачивайся - так он учил.
У нас ремнем по попе - это утренняя зарядка была...чтобы день прошёл эффективно
Вот поэтому ты такой злой. Нельзя бить детей,, потом ходят голову морочат людям.. Объемный анализ рынка детям в школе уже преподают. Это первое,, с чем знакомят школьников - зависимость рынка от крупных игроков,, статистика прошлых действий,, история,, накопления,, наблюдения,, ежедневные,, спрос,, предложение,, дельта,, У кого много свободного времени,, вполне справится. Здесь главное время. выделенное для анализа. В общем никаких проблем, и думаю многие опираются на этот метод,, даже понятия не имея кто такой Вайкофф. Минус есть - сложные внешние,, в данный момент факторы,, могут снести с рынка даже биржу вместе с этими крупными акулами.
У нас ремнем по попе - это утренняя зарядка была...чтобы день прошёл эффективно. Папа обычно колол дрова и заставлял сидеть в радиусе их разлета...уворачивайся - так он учил.
Так это оказывается комплексы из детства,, доказывать ( доказывать - ключевое ) свою гениальность,, значимость совершенно посторонним виртуальным людям.
Вот поэтому ты такой злой. Нельзя бить детей,, потом ходят голову морочат людям.. Объемный анализ рынка детям в школе уже припадают. Это первое,, с чем знакомят школьников - зависимость рынка от крупных игроков,, статистика прошлых действий,, история,, накопления,, наблюдения,, ежедневные,, спрос,, предложение,, дельта,, У кого много свободного времени,, вполне справится. Здесь главное время. выделенное для анализа. В общем никаких проблем, и думаю многие опираются на этот метод,, даже понятия не имея кто такой Вайкофф. Минус есть - сложные внешние,, в данный момент факторы,, могут снести с рынка даже биржу вместе с этими крупными акулами.
Добро, Справедливость и Необходимое количество Зла - это пирог, который я ем на завтрак....пару троллей на десерт
Вот поэтому ты такой злой. Нельзя бить детей,, потом ходят голову морочат людям.. Объемный анализ рынка детям в школе уже припадают. Это первое,, с чем знакомят школьников - зависимость рынка от крупных игроков,, статистика прошлых действий,, история,, накопления,, наблюдения,, ежедневные,, спрос,, предложение,, дельта,, У кого много свободного времени,, вполне справится. Здесь главное время. выделенное для анализа. В общем никаких проблем, и думаю многие опираются на этот метод,, даже понятия не имея кто такой Вайкофф. Минус есть - сложные внешние,, в данный момент факторы,, могут снести с рынка даже биржу вместе с этими крупными акулами.
Доверие инвесторов 108 rssПрофиль компании Финансовые компании
"Блог компании Альфа-Инвестиции | Метод Вайкоффа: теория и современная адаптация 20 августа 2024, 16:24| Альфа-Инвестиции
Ричард Вайкофф — один из классиков технического анализа. Торгуя акциями, он заработал крупный капитал в начале XX века и позднее раскрыл суть своего метода в книгах." Он в 1934 году уже умер. Это я скопировал чтобы понять, кому это нужно.
Специально задала вопрос,, чтобы не быть голословной,, Че всегда выкручивается,, пишет без конкретики,, не по теме,, потом подтаскивает результат к этому бреду заправляя терминами.
Специально задала вопрос,, чтобы не быть голословной,, Че всегда выкручивается,, пишет без конкретики,, не по теме,, потом подтаскивает результат к этому бреду заправляя терминами.
Ну, так то ... Нужно отдать должное справедливости -он ведь и не обязан, верно?
специально отвечаю....это глупейший вопрос, прИпАдающего в школе на парте.
Мне мама показала в 6 лет приёмы из дзю-до....я отключился....тогда я впервые увидел Вайкоффа
Ты пугаешь людей,, с 6 лет видишь Вайкоффа,, а так и не научился торговать. Ты отбираешь у людей надежду,, мечту,, показываешь бесперспективность и бесполезность знаний.
Мне больше всего смешно другое ... Он что то там думает ... пыжится ... Расхваливает себя с другого аккаунта ... Но все его мысли и эмоции - как в раскрытой книге.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.