Мосбиржа плюс 2,8 %,, жалко,, что я не встала,, уже сегодня бы покупала новые сапоги.
Кто рано встаёт,тому БОГ подает
Благодать Божия приходит иногда скоро, а иногда долго не дается; но мудрая душа кротко несет крест свой, тем побеждая врагов, которые стараются оторвать ее от Бога
Не ведись, да и всех делов... Послушай Юрия Благочестивого)
Ну во-первых он иудей. И не просто иудей, а тот что из плохих, из семьи фарисеев , который чтит только Мамону . Он погряз в грехах . Какое благочестие может от него быть ? Если весь его жизненный путь - это попирание Духа Святого .
Мне мама показала в 6 лет приёмы из дзю-до....я отключился....тогда я впервые увидел Вайкоффа
А папа ремнем по попе бил?
У нас ремнем по попе - это утренняя зарядка была...чтобы день прошёл эффективно. Папа обычно колол дрова и заставлял сидеть в радиусе их разлета...уворачивайся - так он учил.
У нас ремнем по попе - это утренняя зарядка была...чтобы день прошёл эффективно. Папа обычно колол дрова и заставлял сидеть в радиусе их разлета...уворачивайся - так он учил.
Сочиняешь)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.