А по Сберушке-то у меня уже "нарисованная" прибыль: +40%!
Смотрю на тебя Удивляюсь... В Питерец .. Из второго города России... А как Мало пидерцу надо для счастья ... Заработал 700 руб и рад.. Маленькая радость - маленького
1. Я не питерец. Я из Подмосковья.
2. Почему 700₽? В Сбере у меня сейчас "нарисованная" прибыль примерно +40k.
Дил Бронкс и Че,, я буду рада увидеть вас в списках самых богатых людей России. Только не тормозите,, владея методом VSA,, это не составит вам никакого труда.
это же не правда. зачем она? ты даже не показала ни капельки радости, например, что я оказался в числе топчиков Альфа Турнира....ты тормознула с хорошими эмоциями, владея чувственным женским сердцем, там где могла их проявить) ты и почти все также молчите когда аутист Таган оскорбляет тоже женщину DVinvest....это признаки тихих и иногда не очень тихих форумных троллей. извини, я говорю как есть.
Так я и думала... Он у меня в игноре. Я не считаю нужным и возможным для себя смотреть на некрасивое и бесполезное.
это же не правда. зачем она? ты даже не показала ни капельки радости, например, что я оказался в числе топчиков Альфа Турнира....ты тормознула с хорошими эмоциями, владея чувственным женским сердцем, там где могла их проявить) ты и почти все также молчите когда аутист Таган оскорбляет тоже женщину DVinvest....это признаки тихих и иногда не очень тихих форумных троллей. извини, я говорю как есть.
Я не читаю все сообщения,, пропустила про DVinvest.,, считаю,, что она самая адекватная, умная и милая женщина на вашей ветке,, так что не надо её обижать,, троллить,, подковыривать. Тролльте меня,, я не обижаюсь и в рынке не разбираюсь,, но ваше VSA,, к сожалению меня не впечатлило,, было бы что стоящее вы бы не орали про него на каждом шагу,, под пытками паяльником не сознались бы.
Прутик, очень многим людям, особенно мужчинам, важно получить признание своих достижений. Это примерно то же самое, что участие в конкурсах трейдеров. Челяба очень амбициозен, конечно, и его иногда звездит, но основания у него для этого имеются. За все время в торговле сбером я у него видела только одну ошибку. Остальные длинные трейды были в очень хороший плюс. Для меня это является показателем. Метод, по которому он торгует довольно сложен, не каждый может его освоить, хотя основа его проста на первый взгляд. Но потому он и действует в умелых руках, что большинство не может наложить теорию на график и предположить дальнейшее движение, а он может. Так что, он спокойно может, как и основатель метода, говорить и писать об этом. Последователей, способных так же разобраться, будет безопасное для его трейдов количество. А с ними уже можно и обсудить интересующую тему, что тоже для любого человека важно. Вот у меня, например, сейчас муж тоже решил поторговать. И ему тоже нужно кому-то изложить свои мысли и услышать другое мнение. А где еще это делать, как не на профильных форумах?
Ну да…. когда ты нашел что-то интересное, полезное, рабочее, изучил это, тебе хочется этим поделиться с другими - это признак дурости, или на крайний случай неопытности. А зрелость это когда ты нашел что-то интересное, полезное, рабочее, изучил это, и сидишь молчишь в тряпочку, молча скирдуя баблосы)) И не рассказываешь всему свету, сколько у тебя денег вообще и на бирже в частности, сколько квартир и с кем ты там что танцуешь, с мулатками или креолками))
Это не зрелость, это скупердяйство. Не отдавая ничего в мир, только потребляя, это путь в никуда, я так считаю. Но выбор лично каждого конечно.
Это молодость, возможно. Не все, конечно, и во второй половине жизни испытывают желание что-то давать другим, делиться опытом, знаниями, но многие.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.