Если учесть, что я жду Сбер по 470 — то это очень серьëзное и очень точное замечание!
Нет такой цифры 470 как ориентир.... максимум зона "закидона" 410-439.50- я,бы здесь в шорт влетал бы на все и сразу! Помни, босый ниндзя, Не ... очко обычно губит...
Есть такие числа: 467, 468, 469, 470, 471... И если для тебя это не ориентир... То для меня 470 — "ориентир"! Увижу в Сбере "470+" — продам весь свой пакет Сбера!
Нет такой цифры 470 как ориентир.... максимум зона "закидона" 410-439.50- я,бы здесь в шорт влетал бы на все и сразу! Помни, босый ниндзя, Не ... очко обычно губит...
Есть такие числа: 467, 468, 469, 470, 471... И если для тебя это не ориентир... То для меня 470 — "ориентир"! Увижу в Сбере "470+" — продам весь свой пакет Сбера!
Твой ориентир понятен ...235 ( который ты купил по наводке Че)*2
Если учесть, что я жду Сбер по 470 — то это очень серьëзное и очень точное замечание!
Разве твои 50 лотиков в спасут тебе? На все свои миллионы ты поссался купить... На 470 заработаешь только Язву
1. язву заработаешь ты...,) 2. на 470 я заработаю только +100k, верно) 3. когда Сбер был "235-" у меня свободного кэша было только 100k . А на "свои миллионы" я накупил Газпрома и Норникеля...
Причëм тут Че и его (на)водка?... Когда я скупал Сбер по 235... Че, вроде, даже и на форуме не было (Он отсутствовал... Возможно, в параллельной вселенной выгуливал своих варанов)
Причëм тут Че и его (на)водка?... Когда я скупал Сбер по 235... Че, вроде, даже и на форуме не было (Он отсутствовал... Возможно, в параллельной вселенной выгуливал своих варанов)
А по Сберушке-то у меня уже "нарисованная" прибыль: +40%!
Смотрю на тебя Удивляюсь... В Питерец .. Из второго города России... А как Мало пидерцу надо для счастья ... Заработал 700 руб и рад.. Маленькая радость - маленького
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.