Босс я вижу у тебя появилось много Свободного Времени . Объясни Не..., он #небык Тебя так разозлил в своё время ? Ты же спокойный , уравновешенный Человек . Никогда не спорь с низшим, этим ты опускаешься на его уровень. Юра да , масик и банда голодранцев с прикинувшими товарищем Акулычем Нет . Джу опять перевернулся, смотрит начальную точку входа, ждёт выхода. С Юрой ему не по пути, в этот раз. Если бы ему ещё руки посильнее, а то вход-то у него был Хороший ., Я бы даже сказал удивительный.
да, немного есть, решил пожертвовать им во имя порядка, внести толику в это дело. я просто не хочу грязи.... небык, таганрог, другой кто, ....без разницы, ее много и так вокруг....от этого устаешь. не хочу чтобы такие чувствовали себя вольготно.
Буду завязывать. Умные и порядочные все всё поняли.
кстати, важно знать. жалкие тролли почти в каждом обращении употребляют слова "все", "мы", они апеллируют к обществу. им важна эта связь, жизненно необходима. ибо каждый сам по себе - жалкий недолгий "ландыш" без воды.
Босс я вижу у тебя появилось много Свободного Времени . Объясни Не..., он #небык Тебя так разозлил в своё время ? Ты же спокойный , уравновешенный Человек . Никогда не спорь с низшим, этим ты опускаешься на его уровень. Юра да , масик и банда голодранцев с прикинувшими товарищем Акулычем Нет . Джу опять перевернулся, смотрит начальную точку входа, ждёт выхода. С Юрой ему не по пути, в этот раз. Если бы ему ещё руки посильнее, а то вход-то у него был Хороший ., Я бы даже сказал удивительный.
да, немного есть, решил пожертвовать им во имя порядка, внести толику в это дело. я просто не хочу грязи.... небык, таганрог, другой кто, б... ез разницы ее много и так вокруг....от этого устаешь. не хочу чтобы такие чувствовали себя вольготно.
Ты же знаешь чьей страничка ВСА организована чёрным братом. Мысли можешь выкладывать туда, там без флуда все всё желающие обозреют. Там нет зависти и подхалимажа.
кстати, важно знать. жалкие тролли почти в каждом обращении употребляют слова "все", "мы", они апеллируют к обществу. им важна эта связь, жизненно необходима. ибо каждый сам по себе - жалкий недолгий "ландыш" без воды.
Я даже выделл слова Че , Что такое переаккумуляция. Чем она отличается от флэта . По-простому это место, время, типичный характер графика, так как у них другие цели и результат . Повторяться не будем.
да, немного есть, решил пожертвовать им во имя порядка, внести толику в это дело. я просто не хочу грязи.... небык, таганрог, другой кто, б... ез разницы ее много и так вокруг....от этого устаешь. не хочу чтобы такие чувствовали себя вольготно.
Ты же знаешь чьей страничка ВСА организована чёрным братом. Мысли можешь выкладывать туда, там без флуда все всё желающие обозреют. Там нет зависти и подхалимажа.
знаешь, уходить и отступать - не правильная стратегия.
Я даже выделл слова Че , Что такое переаккумуляция. Чем она отличается от флэта . По-простому это место, время, типичный характер графика, так как у них другие цели и результат . Повторяться не будем.
да это она типа говорит ты сам употребляешь слова "все" "мы"....но это же не то пальто) но троллю хорошо и ладно....поиск сообщений она изучила.....но что ковроносец, например, ругает женщин (DVinvest) она не видит))
да это она типа говорит ты сам употребляешь слова "все" "мы"....но это же не то пальто) но троллю хорошо и ладно....поиск сообщений она изучила.....но что ковроносец, например, ругает женщин (DVinvest) она не видит))
Ростбиток эйфория , # пошёлпротивПозы , стресс, понос. А ведь он ещё не доПадал, как и курс рубля недоУкрепился . Виртуальная прибыль прибыль переходит в не виртуальный Убыток . Сейчас у тебя много свободного времени. Шашлычок, семья, хорошее кино. Сам пойду пересмотрю Сикарио Вильнева .
Ростбиток эйфория , # пошёлпротивПозы , стресс, понос. А ведь он ещё не до падал, какой курс рубля Виртуальная прибыль прибыль переходит в не виртуальный Убыток . Сейчас у тебя много свободного времени. Шашлычок, семья, хорошее кино. Сам пойду пересмотрю Сикарио Вильнева .
Вы считали Таганрога сукой,, смеялись,, подначивали,, ставили в игнор,, я и сама грешна,, иногда подшучивала,, но ничего,, "сойдет снег, и мы увидим, кто где на… гадил" по ходу он окажется порядочнее вас всех. У меня много времени,, я могу сидеть долго на берегу. Я усидчивая.
Сукой никогда не считал никого. За такие слова ответить Можно . Ну почему-то некоторые люди С** считают Меня . )))
Некоторые... Смешно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.