Зайдите на сайт биржы, перейдите во вкладку "инструменты срочного рынок", выберите инструмент SRH5. Во вкладке "см. также" выберите "доска опционов" и увидите даты экспирации и цены на опционы.
Зайдите на сайт биржы, перейдите во вкладку "инструменты срочного рынок", выберите инструмент SRH5. Во вкладке "см. также" выберите "доска опционов" и увидите даты экспирации и цены на опционы.
Я написал о заключительных экспирациях по окончании контракта? Написал. Вот на доске они и указаны. При чём цены опционов и обеспеченность? Нельзя применить слово "необеспеченный" к коллу. Есть понятья в деньгах и вне денег, но это совсем другое.
Нет. Не для этого продажный флэт организовывали. Хотя могут ради стопов шортистов бахнуть, но это чисто манипуляция. А в основном задумано тянуть вниз, на закуп.
Шорты на 285 - 280 открыты. Не знаю, нужно кому то чтобы стопы сбить или не нужно... На 290 могут дёрнуть, но потом спасайся кто может... Чисто моё мнение.
А,по рынку,то,что!? Посты писать-здесь мастеров и без Тебя- за глаза!
Рынок расставит все по своим местам. А вот по рынку сегодня Не... прочитал что-то ничего путного на ветке, кроме уплаты налогов ИП
Слепых здесь как грязи... Вы,к ним относитесь... Отчет брокера Сбербанка с утра был показан... аль глаза залиты!? Позы какие... Рынок акций это в Америке... В этой помойке- спекуляции.... Селигдар-акция фантом.... 21% за два дня.... а чегось-то падала на 35!? Покупал эту помойку,ахнул!
Рынок расставит все по своим местам. А вот по рынку сегодня Не... прочитал что-то ничего путного на ветке, кроме уплаты налогов ИП
Слепых здесь как грязи... Вы,к ним относитесь... Отчет брокера Сбербанка с утра был показан... аль глаза залиты!? Позы какие... Рынок акций это в Америке... В этой помойке- спекуляции....
Отчёт сбера по РСБУ или МСФО. Или у вас свои отчёты. Ваши, что вы купили, продали меня не интересуют. Я уже видел в 2017-2018 году Селигдар Арест наложили. Не, Не слышали
Слепых здесь как грязи... Вы,к ним относитесь... Отчет брокера Сбербанка с утра был показан... аль глаза залиты!? Позы какие... Рынок акций это в Америке... В этой помойке- спекуляции....
Отчёт сбера по РСБУ или МСФО. Или у вас свои отчёты. Ваши, что вы купили, продали меня не интересуют. Я уже видел в 2017-2018 году Селигдар Арест наложили. Не, Не слышали
Я покупал Селигдар и Среднюю показывал,- выскочил, Отчет Сбера как брокера по портфелю... Мне его отчетность(Сбербанка) и даром не надь... Его(отчет) на бутерброд,Не ... намазать... Позиции по рынку есть... Есть,что по движению показать!?
я тут на смартлабе увидел один график чувачек подкинул (да, я захожу почитать, не пишу там...просто понасыщенней форум). так вот я этот график ну ка ну ка дай посмотреть....нашел такой же ... две кривые - Турция. график изменения ключевой ставки и график изменения инфляции......и знаете шо.......совсем не однозначная корреляция....хоть в свете последнего полугода-года это и хайповые возгласы...ставка ставка инфляция то сё..... короче, я выделил на этом графике синими линиями интересные диапазоны, хотя считаю он и весь интересный полностью. вот посмотрите. это познавательная дискуссия может быть на тему надо ли повышать ставку или нет для снижения инфляции и вообще как это взаимосвязано между собой....белое поле справа для заметок сделал...кто что думает? https://hkar.ru/19wB8
я тут на смартлабе увидел один график чувачек подкинул (да, я захожу почитать, не пишу там...просто понасыщенней форум). так вот я этот график ну ка ну ка дай посмотреть....нашел такой же ... две кривые - Турция. график изменения ключевой ставки и график изменения инфляции......и знаете шо.......совсем не однозначная корреляция....хоть в свете последнего полугода-года это и хайповые возгласы...ставка ставка инфляция то сё..... короче, я выделил на этом графике синими линиями интересные диапазоны, хотя считаю он и весь интересный полностью. вот посмотрите. это познавательная дискуссия может быть на тему надо ли повышать ставку или нет для снижения инфляции и вообще как это взаимосвязано между собой....белое поле справа для заметок сделал. https://hkar.ru/19wB7
я тут на смартлабе увидел один график чувачек подкинул (да, я захожу почитать, не пишу там...просто понасыщенней форум). так вот я этот график ну ка ну ка дай посмотреть....нашел такой же ... две кривые - Турция. график изменения ключевой ставки и график изменения инфляции......и знаете шо.......совсем не однозначная корреляция....хоть в свете последнего полугода-года это и хайповые возгласы...ставка ставка инфляция то сё..... короче, я выделил на этом графике синими линиями интересные диапазоны, хотя считаю он и весь интересный полностью. вот посмотрите. это познавательная дискуссия может быть на тему надо ли повышать ставку или нет для снижения инфляции и вообще как это взаимосвязано между собой....белое поле справа для заметок сделал. https://hkar.ru/19wB7
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.