На вечерке была экспирация опционов. Кто - то купил не обеспеченные опционы. Они попали под экспиру , во время клиринга. Соответственно, надо было их закрыть. Что бы ММ не платить, их просто вынесли на фьючерсах...
Какой же ты бред написал. Если не соображаешь, зачем ты пишешь?
Не... Этот шортил сбер с 90 до 200 Пару лет сидел, комиссию броку отдавал, и бабосы докидывал
" Буду покупать 158..",Иван купил(цена к 143)- тишина...,да ванечка.... Деньги-Мусор,пришли и ушли! Мы.для того и созданы,что бы их зарабатывать... Помнишь,писал закрываю-вкладываю и хватит на Порш.... Что ж, ванечка ,Не ... написал!? Машина- металлолом, после 25 -лет за рулем... она мне,Не ... необходима... Надо...меня возят,до Петрозаводска на такси- легко! Туда- и обратно... Вы,же здесь большинство инвесторы... Отчет 2022 на 1 марта,никто Не ... желает показывать,убытки-признали единицы...что-то подсказывает,что их до сих пор от инвестиций трясет... Хостинг заработает...даже вечерние сделки покажу... шорт и откуп Полюса-60 лотиков... Показать,здесь многие ничего Не ... могут: страх...,у меня его Нет.! Утром перенос позы по Т-банку -показал...Не ... умер... еще и шикарный плюс! Остальные- Показать,элементарного,дивы-Не ... могут...даже Четыре лота Сбера,якобы купленные... и то....
На вечерке была экспирация опционов. Кто - то купил не обеспеченные опционы. Они попали под экспиру , во время клиринга. Соответственно, надо было их закрыть. Что бы ММ не платить, их просто вынесли на фьючерсах...
Какой же ты бред написал. Если не соображаешь, зачем ты пишешь?
1 как можно купить Необеспеченный опцион??? Нет такого понятия и действия. 2 экспирация каждый день происходит. 3 ММ ничего не платит. Они превращаются во фьючи при истечении срока контракта или по звонку брокеру во время действия контракта.
Как-то чувак укатал на фьючерсах весь мировой рынок нефти.... Я не знаю чем это закончилось, но разборки были. Влили несколько ярдов $. Точно не помню...биржа или минфин разбирались, от куда у физлица ярды $.
1 как можно купить Необеспеченный опцион??? Нет такого понятия и действия. 2 экспирация каждый день происходит. 3 ММ ничего не платит. Они превращаются во фьючи при истечении срока контракта или по звонку брокеру во время действия контракта.
Я сам иногда покупаю не обеспеченные опционы. Если требуется, то завожу деньги. Могу научить как это делать... Это очень просто.. 2. Экспирация по сберу происходит в среду! 3. ММ поддерживает котировки. Это его основная задача. Каким способом - это его дело.
Календарь Мосбиржи февраль 2025 .... по дате сегодня кружок,но и 3 и 4 были экспиры по большему количеству инструментов.... Вынесли на стате по инфляции...добить последних....
для меня она одна была....единственная...помню то смущение когда писал первые посты...казались все такими трейдерами-трейдерами и я глупыш... на ней я стартанул, на ней я и уйду в закат
А я в 2020 году зарегился первый раз. Неделю читал и первое сообщение было Клаве. Она написала, что очень жарко сидеть торговать. Я написал ей - торгуй без трусов, будет намного прохладнее... Она пожаловалась и меня забанили. Правил не знал, думал, что банят навсегда. Зашёл в 2021 году и зарегился снова под другим уже именем...
Как-то чувак укатал на фьючерсах весь мировой рынок нефти.... Я не знаю чем это закончилось, но разборки были. Влили несколько ярдов $. Точно не помню...биржа или минфин разбирались, от куда у физлица ярды $.
Вспомни лучше,как производителя Никели из Китая,разорвали на росте выше 100 000... а потом скандал и разборки..... Торги Никелем-прекращались и не могли долго начаться.... Деньги-решают все!
Я сам иногда покупаю не обеспеченные опционы. Если требуется, то завожу деньги. Могу научить как это делать... Это очень просто.. 2. Экспирация по сберу происходит в среду!
Необеспеченный можно только Продать, а не купить.. Это шорт опциона и его редко какие брокеры дают. Сбер точно не даёт! Какие среды? Каждый день и заключительная по расписанию или по звонку.
Календарь Мосбиржи февраль 2025 .... по дате сегодня кружок,но и 3 и 4 были экспиры по большему количеству инструментов.... Вынесли на стате по инфляции...добить последних....
Смотрю в книгу, вижу....
среда, 5 февраля Срочный рынок В этот день исполняются:Маржируемые опционы на фьючерсы Недельные маржируемые опционы на фьючерсы на:АкцииGAZR, SBRF Премиальные опционы на спотНедельные премиальные опционы на спот на:АкцииAFLT, ALRS, CHMF, FEES, GAZR, GMKN, IRAO, ISKJ, LKOH, MAGN, MOEX, MSNG, MTLR, MTSI, NOTK, OZON, PIKK, PLZL, POSI, ROSN, RTKM, RUAL, SBPR, SBRF, SMLT, SNGP, SNGR, SVCB, TATN, TATP, TCSI, VKCO, VTBR, YDEX ИндексыIMX
Я сам иногда покупаю не обеспеченные опционы. Если требуется, то завожу деньги. Могу научить как это делать... Это очень просто.. 2. Экспирация по сберу происходит в среду!
Необеспеченный можно только Продать, а не купить.. Это шорт опциона и его редко какие брокеры дают. Сбер точно не даёт! Какие среды? Каждый день и заключительная по расписанию или по звонку.
Смотрю в книгу, вижу....
среда, 5 февраля Срочный рынок В этот день исполняются:Маржируемые опционы на фьючерсы Недельные маржируемые опционы на фьючерсы на:АкцииGAZR, SBRF Премиальные опционы на спотНедельные премиальные опционы на спот на:АкцииAFLT, ALRS, CHMF, FEES, GAZR, GMKN, IRAO, ISKJ, LKOH, MAGN, MOEX, MSNG, MTLR, MTSI, NOTK, OZON, PIKK, PLZL, POSI, ROSN, RTKM, RUAL, SBPR, SBRF, SMLT, SNGP, SNGR, SVCB, TATN, TATP, TCSI, VKCO, VTBR, YDEX ИндексыIMX
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.