Макс, нашел шикарную точку для стопа юаня - 3-4 тысячи лет назад. По цене не знаю, они же с "оттяжкой" работают.) Я не предугавытель, но почти дотянули до 13.5... Где Таганрог? Продал всю крипту в "яме"? Я надеюсь, что гешефт не может оценить реально...)))
это как? 3-4 тыщи лет назад? тогда рупия нашего не было
Ты что такой "Ниндзя", я же про юань, а не рупии...)))
По юаню ситуацию вижу так. Если ретеста уровня недельного хая не будет или будет от него отскок, то вниз пойдем, подтверждения разворота от лоя пятницы не будет, а недельная свеча будет красной. Пока скорее шорт, чем продолжение лонга.
Да, если неделька закроется ближе к 13, то яма глубокая дальше... Но мне кажется, что закончим на этом уровне +/- и потом вверх.
По юаню ситуацию вижу так. Если ретеста уровня недельного хая не будет или будет от него отскок, то вниз пойдем, подтверждения разворота от лоя пятницы не будет, а недельная свеча будет красной. Пока скорее шорт, чем продолжение лонга.
Если максимум вчерашний перебьем, то лонг оставлю.
А в чем гордость? Продав по 257 купить по 256,15? Так заработок, при обороте 12 млн 4 тр? Или это комса, а заработал 1.7 тр? Да, подтверждается фраза - "хороший понт дороже денег". Зато "помидоры в шоколаде"...)))
Без понтов.... Клубника,клубника в шоколаде 100гр. -200 рублей,почти как икра красная!.... Заработок-четко указан.....
Продай мне пару тонн икры красной по 2000 за кг. Давно цену на нее смотрел? Она сейчас 8-10 стоит. Как моя бабушка говорила, царство небесное, "не ела, но не люблю и без этого".)))
Я уже писал... Сейчас идет вторая коррекционная волна от роста 90 - 330. Торговля во-второй волне самая сложная. Есть возможность держать позицию при перепадах в 50-70 рублей, - торгуй!!! Я пока насчитал, предположительно, будет 10 волн...
Макс, нашел шикарную точку для стопа юаня - 3-4 тысячи лет назад. По цене не знаю, они же с "оттяжкой" работают.) Я не предугавытель, но почти дотянули до 13.5... Где Таганрог? Продал всю крипту в "яме"? Я надеюсь, что гешефт не может оценить реально...)))
Да, хотелось бы на 13,5 хотя бы, а лучше на 13,8
"Ой как хорошо то Клав. Я не Клава. Ну это ничего не поменяет уже"!!!)))
Я уже писал... Сейчас идет вторая коррекционная волна от роста 90 - 330. Торговля во-второй волне самая сложная. Есть возможность держать позицию при перепадах в 50-70 рублей, - торгуй!!! Я пока насчитал, предположительно, будет 10 волн...
а вот с собакой - ты свою энергию зря сжигаешь только
а вот с собакой - ты свою энергию зря сжигаешь только
Без отображения графически это только тебе понятно. С какого времени считать эти волны, от 90р? Волны были и будут, экая невидаль, главное при каком тренде эти волны, какой высоты-вопросов больше, чем ответов может быть.
Без понтов.... Клубника,клубника в шоколаде 100гр. -200 рублей,почти как икра красная!.... Заработок-четко указан.....
Продай мне пару тонн икры красной по 2000 за кг. Давно цену на нее смотрел? Она сейчас 8-10 стоит. Как моя бабушка говорила, царство небесное, "не ела, но не люблю и без этого".)))
Без отображения графически это только тебе понятно. С какого времени считать эти волны, от 90р? Волны были и будут, экая невидаль, главное при каком тренде эти волны, какой высоты-вопросов больше, чем ответов может быть.
От 274. 274 - 290. И "С" 290 -240.
Вмешается политика, ставка, дивы и прочее... Опять же глобальные манипуляции.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.