Если серьезно, то я не пойму цели, зачем "это" все" здесь... Ну если не так, то убрали бы уже. А то, один учит как оскорблять, второй - как колбасный фарш заморозив в кишке жарить...((( Похоже, скоро я покину вас. Не интересно, не информативно, а просто противно, когда открывают рот, а оттуда как из канализации - дерьмо льется.(((
Что посеешь, то и пожнешь. Пёс - это ваша карма Ваш собирательный образ)
Если серьезно, то я не пойму цели, зачем "это" все" здесь... Ну если не так, то убрали бы уже. А то, один учит как оскорблять, второй - как колбасный фарш заморозив в кишке жарить...((( Похоже, скоро я покину вас. Не интересно, не информативно, а просто противно, когда открывают рот, а оттуда как из канализации - дерьмо льется.(((
Приятного Вечера.... Пустышки- только и заняты,что пишут посты..... Своего показать Не ... чего : даже элементарного! Пустышек- 98.5%...... Живите Своим умом! Доброго! https://www.youtube.com/watch?v=LJ7qXHjxj_0
Да я говорил уже: его в детстве родители/"друзья" всë время называли "пустышкой"... %(( Детская травма... %(( Теперь он считает, что "пустышка" — самое страшное на свете, болезненное ругательство...
По Себе убогий,о других Не ... судят.... Один убогий Mnw - с сентября того года, показать дневной заработок Не ... смог И,Ты,Васек Баффетовский, смартлабовский - Пустышка....
Детство у тебя было фиговое(( Близкие люди считали тебя пустышкой(( Вот ты теперь на форумах пуп свой и рвëшь, "доказываешь" что-то...
По Себе убогий,о других Не ... судят.... Один убогий Mnw - с сентября того года, показать дневной заработок Не ... смог И,Ты,Васек Баффетовский, смартлабовский - Пустышка....
Детство у тебя было фиговое(( Близкие люди считали тебя пустышкой(( Вот ты теперь на форумах пуп свой и рвëшь, "доказываешь" что-то...
все морщатся но продолжают читать посты пса. ежики кололись....
Поставить его в бан — это оставить ветку на растерзание этому животному %)) А так хоть по хребтине этому шелудивому съездить. Да — словом... Ну, что есть)
Одним Шедевром больше.... Один убогий - ароматы ,через компьютер ощущает... Второе убожество,Речь Не ... слышит, но Желает видеть! Шедевр.... В песочницу -убогое,там уже ждут!
Мдааа. Видимо Ниндзя прав. Постоянное упоминание "убогий" - это эффект Даннинга — Крюгера или ограничкенность фантазии? Вон, даже у "высокоинтеллектуального трейдера" Тагана словарь побогаче...(
Чтобы не яндексил - подсказка "У кого что болит, тот о том и говорит", если грубо очень...
Пëс — дебил %)) Он не понимает простой истины: чем больше он тут пишет свои опусы — тем больше мы понимаем его сущность!
Я,показываю.... о,Вас-выше....
Извини конечно, но ты напоминаешь дурика, стоящего на людном перекреске, и мотающего своим "членом" в разные стороны, чтобы погордиться. Но не понимаешь, что у остальных он намного больше и надежнее.)))
Сам не озвучивай, а то разорвет его от средней и суммы дивов за эти годы.((( Пусть щенок почувствует себя кобелем, да еще и матерым... У них же как, чем больше говоришь - тем больше "авторитет". Не понимают, что серьезные люди по взгляду все понимают!))))
Этот пес тявкает на каждое сообщение, причем без всякого смысла и я решил потратить время отвечать не читая всякую херню. Развлечение, короче. Чтобы отвадить шелудивого пса.
я не читаю вообще пишет чет, смайл мажет - ни разу не вникал честно. как есть.
Я перестал переходить по его ссылкам. Там всë — хлам Но тявканье его читать — прикольно!
Ты еще и по ссылкам ходил? Вот тебе заняться нечем. Может и смотрел видео "Колбаса, технология производства в Таганроге"? Куда ветка скатилась... А ведь по вечерам классику, даже оргАн слушали. А тут - "дебил, убогий, недоразвитый ... и тд" вместо "Доброе утро, не рискнул написать "Добрый вечер")))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.