Так сделай..... Всем,Доброго и уютного Вечера... Кто-есть,кто- Решать,тем у кого есть глаза... УБОГИЕ-пишите дальше.....
собакен а че у тебя комиссий так мало? ну ладно если лимитками то биржевая 0р...а почему брокерская местами 0р.???
Один глазастый.... Раньше каки-то цифры...публиковали( временный отчет),но окончательный отчет-идет только,когда Брокер присылает свой окончательный отчет.... на электронную почту.... Вот так... Внизу жирным текстом - комиссия Брокера и Суммарная комиссия торговой системы!
По юаню ситуацию вижу так. Если ретеста уровня недельного хая не будет или будет от него отскок, то вниз пойдем, подтверждения разворота от лоя пятницы не будет, а недельная свеча будет красной. Пока скорее шорт, чем продолжение лонга.
https://finance.mail.ru/2025-02-05/inflyacionna... Трудный выбор. Опрошенные аналитики полагают, что ЦБ РФ 14 февраля придется выбрать — сохранить ставку на текущем уровне или повысить до 22%. На предыдущем заседании 20 декабря совет директоров принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 21% годовых.
По юаню ситуацию вижу так. Если ретеста уровня недельного хая не будет или будет от него отскок, то вниз пойдем, подтверждения разворота от лоя пятницы не будет, а недельная свеча будет красной. Пока скорее шорт, чем продолжение лонга.
Если максимум вчерашний перебьем, то лонг оставлю.
https://finance.mail.ru/2025-02-05/inflyacionna... Трудный выбор. Опрошенные аналитики полагают, что ЦБ РФ 14 февраля придется выбрать — сохранить ставку на текущем уровне или повысить до 22%. На предыдущем заседании 20 декабря совет директоров принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 21% годовых.
На 290 заканчиваем волну "В". Начнем волну "С" 290 - 240. На этом первая коррекционная волна ( АВС) будет закончена. От 240 начнется вторая коррекционная волна, также состоящая из трех волн.
Сохранят, я думаю.
По моему плану, от 290 начнется падение на ставке ЦБ. Значит повысят.
Хорошо отдохнуть и Доброй дороги! А,я буду смотреть отчеты Брокера Сбербанка,его клиенту! Раньше до 7 утра могли быть... сегодня после 14:30 прислали...
А в чем гордость? Продав по 257 купить по 256,15? Так заработок, при обороте 12 млн 4 тр? Или это комса, а заработал 1.7 тр? Да, подтверждается фраза - "хороший понт дороже денег". Зато "помидоры в шоколаде"...)))
Без понтов.... Клубника,клубника в шоколаде 100гр. -200 рублей,почти как икра красная!.... Заработок-четко указан.....
Если максимум вчерашний перебьем, то лонг оставлю.
Сохранят, я думаю.
я думаю повысят - хоть на на пару мес надо бы, квартал там
Макс, нашел шикарную точку для стопа юаня - 3-4 тысячи лет назад. По цене не знаю, они же с "оттяжкой" работают.) Я не предугавытель, но почти дотянули до 13.5... Где Таганрог? Продал всю крипту в "яме"? Я надеюсь, что гешефт не может оценить реально...)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.