Пипсер, иди за угол дрочить, достало...((( Никогда у меня не было "авы", чего менять, подскажи...((( Во вторых, посмотрел, думаю первый из..., немножко, что за скрины скидываешь? откуда, там...((( Жопэ полнейшее. Ты хочешь, чтобы в этом дерьме другие "повозились"? Делать тебе нехрен.(((
Убогий,Аву сменил-другой,он пишет,убогий с Тобой...
Писал ранее : Советов Не ... даю.... Рекомендую Вчера даме,расписал по юаню.... и,что..... Отчет по Сургутам-никому теперь будет : Не ... известен... Поинтересуюсь, где гарантия по дивам и Не ... будут ли они последними!? Одна акция была....Уралкалий....расскажите,что с ней и где она....
Я и говорю, одно "фуфло" гонишь. Урвал в моменте - доволен... А по рынку что скажешь? Завтра "направо или налево"? Может стояк?))) Умник. Долго читал, но достало, извините.
Я и говорю, одно "фуфло" гонишь. Урвал в моменте - доволен... А по рынку что скажешь? Завтра "направо или налево"? Может стояк?))) Умник. Долго читал, но достало, извините.
Было вчера....кто бы мог подумать....
Понятно, все по инстинктам. Картинки, цвета, фигуры... Что Вам напоминает? Не тест ли это у психиатра?( А словами, причем своими желательно, попробуйте это "презентовать".)))
Сложный рынок с точки зрения поймать хоть какие-то движения в краткосрок. Можно, если получиться условные металурги например сегодня проходку дали на 4%, но в целом рынок очень душный. Лучший вариант взять лонг, с учетом своего рискменеджмента и ждать развития ситуации.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.