Я тебе ничего не должен, унылый дед! Трейдеры высказались на публичном(!) форуме. Я прочëл. И в ответ высказал своë мнение.
Прежде чем о трейдинге "гутарить" - попробуй им позаниматься, а не "квартиры-канализации" обсуждать... Каждый... может поговорить, а сделай и покажи результат, ну хоть для себя. А не признавать, что сам ничего не мыслю, но мнение хочется высказать... Смешно же.(((
Смешно? — Оборжись! %))
Я за прошлые 3 года завëл 4М, вывел 5М. Это +8% годовых. Я хомяк. Мне достаточно.
«Милые бранятся — только тешатся», — гласит старая русская поговорка. Но когда любовное гнездышко регулярно превращается в поле брани, невольно появляются мысли: а может, мы вовсе и не «милые» и не созданы друг для друга, и вообще, не пора ли нам расстаться?)))
Прежде чем о трейдинге "гутарить" - попробуй им позаниматься, а не "квартиры-канализации" обсуждать... Каждый... может поговорить, а сделай и покажи результат, ну хоть для себя. А не признавать, что сам ничего не мыслю, но мнение хочется высказать... Смешно же.(((
Смешно? — Оборжись! %))
Я за прошлые 3 года завëл 4М, вывел 5М. Это +8% годовых. Я хомяк. Мне достаточно.
Флаг в руки, я только рад за тебя!!! Но зачем лезть с советами и оценками к другим, тем более не понимая сути, а просто "хомяча"... Если и здесь сути не понял, то точно в "конкурс" надо.
Флаг в руки, я только рад за тебя!!! Но зачем лезть с советами и оценками к другим, тем более не понимая сути, а просто "хомяча"... Если и здесь сути не понял, то точно в "конкурс" надо.
Это свободный публичный форум! Захочу — влезу в любой разговор. Захочу — буду молчать "как рыба".
и снова советую тебе не злиться) ведь я обоснованно тебя назвал пилом.....и одним видео перечеркнул всю твою чепушню. и быть пилом ладно, твое право, твой путь.......но ты еще дальше ведешь себя как дятел......а дятел-пиол это совсем плохо для мужчины я же только добра желаю тебе
и снова советую тебе не злиться) ведь я обоснованно тебя назвал пилом.....и одним видео перечеркнул всю твою чепушню. и быть пилом ладно, твое право, твой путь.......но ты еще дальше ведешь себя как дятел......а дятел-пиол это совсем плохо для мужчины я же только добра желаю тебе
А зачем ты пытаешься обсуждать чужие стратегии и пытаться на них влиять?
Обсуждать — прикольно!
А на что это я пытаюсь "влиять"?!... Привести примеры моего "влияния" сможешь??...
Не понимаешь, что любое твое высказывание и есть "влияние". Все же читают и откладывают "мнение" твое... Если и это не понятно, то иди в один ряд с Васей и Таганрогом...(((
А на что это я пытаюсь "влиять"?!... Привести примеры моего "влияния" сможешь??...
Не понимаешь, что любое твое высказывание и есть "влияние". Все же читают и откладывают "мнение" твое... Если и это не понятно, то иди в один ряд с Васей и Таганрогом...(((
Вот тут ты прав! ЛЮБОЕ моё слово — это ВЛИЯНИЕ! И это ВЛИЯНИЕ я оказывать продолжу.
Вот тут ты прав! ЛЮБОЕ моё слово — это ВЛИЯНИЕ! И это ВЛИЯНИЕ я оказывать продолжу.
А что хочешь услышать в ответ? Не надо, ну пожалуйста Ниндзя не делай этого...?))) Ты показал истиное лицо - хомяк-свистун-звиздящий, да еще и пытающийся "рассуждать". Приписку только делай, что любое твое мнение это уровень "мозга хомяка".)))
и правда, больше не лезь остатками депухи в опцики не так обидно было бы
тук тук, тук-тук - снова застучал дятел, ударяясь головой о твердый ствол....Че* остановился...хм, почему же они так кайфуют от этого, подумал он.... постоял.... и пошел дальше по своей профитной тропинке...хорошо хоть не ворона насрала- посетила его вторая мысль, и он улыбнулся....хотяяя... тоже примета - к деньгам.... дятел все продолжал стучать вдалеке
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.