Жалко,, что Че удалил сообщение,, я читала и такое было странное ощущение,, что-то такое необычное,, новое,, будто я в дурдоме. Зачем вы меня так пугаете,, притом на ночь глядя.
Чейта грит мне успешному никто не продаетбуду грит брокеру звонить ааахаахаха ладно хоть разобрались теперь. Весёлый трейдер Посмеялся я как тот испанец, царствие ему небесное.
Чейта грит мне успешному никто не продаетбуду грит брокеру звонить ааахаахаха ладно хоть разобрались теперь. Весёлый трейдер Посмеялся я как тот испанец, царствие ему небесное.
чО со сбером то у Васи делать? спасать как-то будешь? утешать?
мамбу ты на хаи ждал, Васю за собой опять - залонжил за тобой горемыкой как быть?
есть такие цели увы не знаю что в реале происходить будет - но что-то возможно "не очень" рынок такое не сообщает __ оптимистично не более падение 1800 что еще лайт вариант... но 1080 уж очень классически подходящая "минималка"
чО со сбером то у Васи делать? спасать как-то будешь? утешать?
мамбу ты на хаи ждал, Васю за собой опять - залонжил за тобой горемыкой как быть?
Да там профита хватит десярик досок твоих опционных перевернуть кверх ногами..спасать как
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.