Ну как скажешь. принято - Макс трепло. Вопрос, а ты кто? Критикан?
я — биржевой хомяк, который пришëл на форум отвести душу, непринуждëнно потрепаться о "трейдах наших скорбных" (с)...
А теперь "биржевой хомяк" расскажи, с какого хрена решил рассуждать, а тем более судить о трейдерах и их высказываниях? Давненько ли сопли высохли? Сам подумай, заносит тебя от "важности"... Хомяк - должен хомячить, а не рассуждать!)))
Кому интересно - "9 января торги на NASDAQ и NYSE не проводятся в связи с трауром по Джимми Картеру. Просим учитывать данную информацию при планировании торговых операций на счетах типа ММА."
я — биржевой хомяк, который пришëл на форум отвести душу, непринуждëнно потрепаться о "трейдах наших скорбных" (с)...
А теперь "биржевой хомяк" расскажи, с какого хрена решил рассуждать, а тем более судить о трейдерах и их высказываниях? Давненько ли сопли высохли? Сам подумай, заносит тебя от "важности"... Хомяк - должен хомячить, а не рассуждать!)))
Я тебе ничего не должен, унылый дед! Трейдеры высказались на публичном(!) форуме. Я прочëл. И в ответ высказал своë мнение.
Я тебе ничего не должен, унылый дед! Трейдеры высказались на публичном(!) форуме. Я прочëл. И в ответ высказал своë мнение.
Прежде чем о трейдинге "гутарить" - попробуй им позаниматься, а не "квартиры-канализации" обсуждать... Каждый... может поговорить, а сделай и покажи результат, ну хоть для себя. А не признавать же, что сам ничего не мыслю, но мнение хочется высказать... Смешно же.(((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.