"Трепло! Про других хоть не болтай, чего не знаешь! Про себя бреши! "
Вроде про это спрашивал. Подтверждения есть? Хоть меня не касалось, но задело...(
Че* очень вскользь писал о своих промахах. Mnw послушал, переиначил, домыслил — и выдал это всë за "истину, сказанную самим Че*"... Потом, конечно... если Mnw "поймают за хвост"... он наверняка отбрешется, что "всё это невинная шутка"...
В общем... если ты оригинальный диспут не читал... совет: да и не влезай! Нет там зëрен истины, которые следовало бы искать...
я на старпонах остановился. Что, они после них, дошли таки до торговли опционами?
Че* очень вскользь писал о своих промахах. Mnw послушал, переиначил, домыслил — и выдал это всë за "истину, сказанную самим Че*"... Потом, конечно... если Mnw "поймают за хвост"... он наверняка отбрешется, что "всё это невинная шутка"...
В общем... если ты оригинальный диспут не читал... совет: да и не влезай! Нет там зëрен истины, которые следовало бы искать...
я на старпонах остановился. Что, они после них, дошли таки до торговли опционами?
с ценника по страйку в 14,6 все выяснилось неожиданно
еще мысль появилась - я вчера попробовал вечный - лонганул в нем вроде все также, даже ГО ниже значит и плечи больше (в обыкновенном же фуче плюс во временной стоимости... но ГО в начале выше.. здесь одно ГО, но времянки нет, для спек возможностей меньше) думая на общий корректоз в нем преимущественно пойду + мартовский на треть и опциках, с хаев __ но надо это сперва доказать наконец за недельку +-
База не растет
Не растет🤕слили все опять. Что-то не лонгово выглядит дневка
напротив внутри смотри - плоская с неудом в дневке сегодняшней и завершение я добавил сегодня - пробую вечный фучку __ может даже под закрытие энергию проявит DVinvest, терпение, - самое активное только начинается
"Трепло! Про других хоть не болтай, чего не знаешь! Про себя бреши! "
Вроде про это спрашивал. Подтверждения есть? Хоть меня не касалось, но задело...(
Понятно. А теперь основной вопрос - а твое какое дело? Адвокат "дьявола"? Или судьей стал...?))) Как бы ты начал доставать, мое мнение, напором и продавливанием своей позиции. Пытаешься чего-то добиться? Так напиши прямо - я ХОЧУ... А мы поддержим))) А то, "Че вскользь сказал, Макс недослышал, Босяк недочитал" а тут Ниндзя на белом пушистом коне - Я ВАМ СЕЙЧАС ВСЕ РАЗЪЯСНЮ... Смешно же...
не бойся, Максик все докажет наконец....скоро... ну или не очень там все чОткА просчитано, опцики же просчитать надо экспира у него походу автоматически со сдвигом в бЭсконечность
не бойся, Максик все докажет наконец....скоро... ну или не очень там все чОткА просчитано, опцики же просчитать надо экспира у него походу автоматически со сдвигом в бЭсконечность
сколько терпел? день молчал - под вечер, пока мамба на выдохе выплыл
__ как накопления, новую депошку то формируешь? ну хоть небольшую?
Понятно. А теперь основной вопрос - а твое какое дело? Адвокат "дьявола"? Или судьей стал...?))) Как бы ты начал доставать, мое мнение, напором и продавливанием своей позиции. Пытаешься чего-то добиться? Так напиши прямо - я ХОЧУ... А мы поддержим))) А то, "Че вскользь сказал, Макс недослышал, Босяк недочитал" а тут Ниндзя на белом пушистом коне - Я ВАМ СЕЙЧАС ВСЕ РАЗЪЯСНЮ... Смешно же...
Я ничего тебе пояснять не буду. Сам разбирайся. Я лишь сказал, что: Mnw — трепло.
Я ничего тебе пояснять не буду. Сам разбирайся. Я лишь сказал, что: Mnw — трепло.
Ну как скажешь. принято - Макс трепло. Вопрос, а ты кто? Критикан?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.