Как восстановить? Биток покупал на 1 млн. по 33000$ Поясни, брат Кощея по разуму. ХРП 5Х, другие от пяти иксов...
..не знаю... продай чо-нить ненужное
Продаю и продавал. При чём и какие потери? Ненужное и выдохшееся (лягушонка и собачатину) давно уже продал. Деньги нельзя в позы пихать, потому что бывает, что в течении минут нужно купить что то, и ночью и в выходные...
А почему вы не спросите почему я не торгую опционы?
Польщу. А почему, Вы уважамый, не торгуете опционами? Неужто мне подражаете? Или Василий все время отговаривает? Ну "неучем" не назвать конечно, вроде рост не шортите, но на "макушке", при огромных объемах, "квартиры закладывать и друзей звать покупать по рынку" призывали...(((
и сколько раз ты так это? ну.. в эту.. крайнюю степень... пробовал "кидать кости"?
докажи что ты не из 99% этих друзей))....вообще хотелось бы увидеть как закончен год у каждого из нас успешных трейдеров все же свои
приехали! ты в опцики не лезешь - потому что "твои друзья" - по твоим наблюдениям ? теперь я должен чет докажи - ну, как минимум этот трейд ты знаешь мало? __ и всеж - ты когда успел слить остатки депо в опциках? рассказывай. раз начал
Челябинск, ты меня сегодня два раза удивил уже - раскрылся
Да... Наблюдения интересные - сам не знаю, но "чувствую" 99% "лезут"... Зачем и почему лезут? Опционы никогда не отторговывал, но сам принцип - "по моим наблюдениям 99% туда лезут на остатки от слитого депо" уже вызывает вопрос профессионализма. Ну не знаешь, не пытайся комментировать. Я не знаю про них ничего, так и не лезу...
Челябинск, ты меня сегодня два раза удивил уже - раскрылся
Да... Наблюдения интересные - сам не знаю, но "чувствую" 99% "лезут"... Зачем и почему лезут? Опционы никогда не отторговывал, но сам принцип - "по моим наблюдениям 99% туда лезут на остатки от слитого депо" уже вызывает вопрос профессионализма. Ну не знаешь, не пытайся комментировать. Я не знаю про них ничего, так и не лезу...
Челябинск не лезет не потому что другие "сливают/зарабатывают" а по своему опыту __ не понял чтоль?
Челябинск не лезет не потому что другие "сливают/зарабатывают" а по своему опыту __ не понял чтоль?
потому что не сливаю...Л-логика, Ватсон
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.