Трамп сказал Зеленскому что Россия победила Гитлера и Наполеона типа пора заканчивать . «Мне позвонил президент Зеленский. И мы хорошо поговорили. Я сказал, что надо покончить с этим. Перед вами военная машина <...>. Они победили Гитлера. Они победили Наполеона», — рассказал Трамп.
Трамп сказал Зеленскому что Россия победила Гитлера и Наполеона типа пора заканчивать . «Мне позвонил президент Зеленский. И мы хорошо поговорили. Я сказал, что надо покончить с этим. Перед вами военная машина <...>. Они победили Гитлера. Они победили Наполеона», — рассказал Трамп.
медитируя, легко и просто, почти засыпая.... сделка мечты как бы там еще нулик не приставился случайно
Или минус, перед тыщщами процентов будет некрасиво
конфуз то? бывало на ветке такое Но через конфуз можно же любое %% потом... 0 умножаем на *********% и в любом случае ты сделку мечты сделал Слава гарантирована
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.