по расчетам нет цифири 300 - хоть какой указ пиши 180, и то через неск лет. А потом резкое укрепление будет связанное с мировым дольдером или с падением РыФы экономики... может с выгоднейшей иглы сво слезем?...
(и как обычно Васьки побегут скупать на хаях) - но до этого ууууй как далеко Широкие движения - туда сюда.. знай руби капустку
По расчетам в 1998 г не было девальвации 6 руб за $ до 24 руб , но она случилась . Причем это произошло за 1 ночь , вечером 6 , а утром следующего дня уже 24.
почему не было? Возьми график весь как минимум за пару веков - увидишь легко Правда биржевых торгов не было .. - в терминале не увидишь А вот статистические данные за 20 ый век (с 4-5 юденоминациями), 19 и 18 к примеру с инфляционной корзинкой - легко просматривается Вишь! какой ТФ я взял Не каждый пойдет да и глянет.
Хотя, график чахлый с 90х по-моему отстраивается, сервис отопру, не помню
по расчетам нет цифири 300 - хоть какой указ пиши 180, и то через неск лет. А потом резкое укрепление будет связанное с мировым дольдером или с падением РыФы экономики... может с выгоднейшей иглы сво слезем?...
(и как обычно Васьки побегут скупать на хаях) - но до этого ууууй как далеко Широкие движения - туда сюда.. знай руби капустку
По расчетам в 1998 г не было девальвации 6 руб за $ до 24 руб , но она случилась .
хотя, на чьи расчеты ориентир? Как трейдера или так... обывательско-ТВшное?
у мулаток поотрубали другие возможности, только жалкая ставка - мелкий мызынчик Янки рулят! , тем более после санкций мос биржЫ попробуй рупий ослабь... как??? нечем... правда Васьки от мызынчика страдают, но им особо фиолетово - какая разница под какой% микрозаймы на квартиры брать по копеечным ценам
Зато, тут до меня квакуша докаркала, новости то НЕ читаю как всегда - все равно на трейды никак не влияют, оказывается единовременная за сву 1,9 млн в мск капес Надо еще ценнник на жылье задрать думается...
Но ценник на жильë как раз немного припал (кмк)...
Банк России впервые за семь месяцев повысил ключевую ставку Банк России после семимесячной паузы повысил ключевую ставку с 16 до 18% годовых. Он повысил прогноз по инфляции и заявил о готовности ужесточать политику и дальше
... пора открывать вклад, пора богатеть Т - он такой не один
Сейчас все кто открыл вклады разбогатеют. Страна миллионеров будет. Каждая бабушка которая отнесла свои деньги в банк разбогатеет по итогу. Ага. А потом они все дружно понесут сохраненное тратить, когда ставку начнут снижать. Опять инфляция. Парадокс. Когда такое было, чтобы все делали одно и тоже и все на этом разбогатели?
P.s. Завтра $ по 160 р. сделают и вся прибыль рублевая сгорит.
у мулаток поотрубали другие возможности, только жалкая ставка - мелкий мызынчик Янки рулят! , тем более после санкций мос биржЫ попробуй рупий ослабь... как??? нечем... правда Васьки от мызынчика страдают, но им особо фиолетово - какая разница под какой% микрозаймы на квартиры брать по копеечным ценам
Зато, тут до меня квакуша докаркала, новости то НЕ читаю как всегда - все равно на трейды никак не влияют, оказывается единовременная за сву 1,9 млн в мск капес Надо еще ценнник на жылье задрать думается...
Но ценник на жильë как раз немного припал (кмк)...
... пора открывать вклад, пора богатеть Т - он такой не один
Сейчас все кто открыл вклады разбогатеют. Страна миллионеров будет. Каждая бабушка которая отнесла свои деньги в банк разбогатеет по итогу. Ага. А потом они все дружно понесут сохраненное тратить, когда ставку начнут снижать. Опять инфляция. Парадокс. Когда такое было, чтобы все делали одно и тоже и все на этом разбогатели?
P.s. Завтра $ по 160 р. сделают и вся прибыль рублевая сгорит.
кто сделает завтра? мы и они по правилам рынка живем...
А инфляция конечно, много что съедает и съест Но это же не означает - завтра по 160 По графику - годы нужны чоб эту цифирь взять Широченные движения ..... 71... 125-130... обратно.... уййй куча всего тут еще
туда-сюдашка Ладно хоть фьюч зеленого у нас еще торгуется, уже беспоставочный
зачем задирать ценник? сейчас наступает время таких как ниндзя....сдавать квартиру выгоднее будет, клиентская база из тех кто не может теперь в ипотеку ширится и растет. А жить то гдето нужно...
Ну... это очень инертный рынок... Для рантье ситуация хуже, конечно, не станет... Но и, прям, в шоколаде купаться мы не начнëм
зачем задирать ценник? сейчас наступает время таких как ниндзя....сдавать квартиру выгоднее будет, клиентская база из тех кто не может теперь в ипотеку ширится и растет. А жить то гдето нужно...
Ну... это очень инертный рынок... Для рантье ситуация хуже, конечно, не станет... Но и, прям, в шоколаде купаться мы не начнëм
а кто у нас тут рантье себя называет, интересно? Я даже на флудильне ветку с таким названием видел...
Пришли дивы от СБЕРа(брок СБЕР). Дивы зачислили на карту. Я сам с карты переслал необходимую сумму на брок.счёт. Долго не мог войти в СБЕР онлайн. Часто стали происходить сбои со СБЕРом. Сейчас покупать бумаги? Или ещё акции разные просядут?
сейчас уж точно расчетный, гарантированно ___ А вообще, было удобно - бакзы родненькие можно было на рынке без конских спредов банков менять, с копеешной комсой - и сразу на карту Щас только танцы с бубном... - через юань.... нет теперь доступного дольдера для народа... эх...
Пришли дивы от СБЕРа(брок СБЕР). Дивы зачислили на карту. Я сам с карты переслал необходимую сумму на брок.счёт. Долго не мог войти в СБЕР онлайн. Часто стали происходить сбои со СБЕРом. Сейчас покупать бумаги? Или ещё акции разные просядут?
сбои... Так они там Юпуп змедляют важнеейшим делом занимаются.. Все страдают Вчера Мтсяка не работала.. квики.. некоторые сервисы и сайты - потому что они замедляют балдю
была песнь такая "бухгалтер..." надо бы кому-нить написать "рантье.." на посижур манер...
"Рантье". Соль- мажор. Рантье - хороший человек, Рантье - мне не забыть его вовек Рантье- мне хату сдал в аренду, Слагают про него легенды...Раантьеее!...
была песнь такая "бухгалтер..." надо бы кому-нить написать "рантье.." на посижур манер...
"Рантье". Соль- мажор. Рантье - хороший человек, Рантье - мне не забыть его вовек Рантье- мне хату сдал в аренду, Слагают про него легенды...Раантьеее!...
Банк России впервые за семь месяцев повысил ключевую ставку Банк России после семимесячной паузы повысил ключевую ставку с 16 до 18% годовых. Он повысил прогноз по инфляции и заявил о готовности ужесточать политику и дальше
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.