Новость БОМБА Премьер-министр Михаил Мишустин в ходе визита в Горно-Алтайск похвалил и поблагодарил СБЕР за вклад в развитие туристической отрасли Республики Алтай,но призвал регион привлекать и других инвесторов. "Инвестор,который пришёл сюда,-СБЕР,-показал,как нужно работать. Здесь в непростых условиях за несколько лет был создан замечательный комплекс. "Манжерок" многие видели,мы также успели посетить. Сделано от души."(риа новости). п.с. Греф был в Горно-Алтайске,сейчас Мишустин,кто следующий? СБЕР в Горно-алтайске всерьёз и надолго
Я смотрю,новость оказалась не бомбой,а так...пшик
Там красиво, но дела, я так понял, развивать сложно.
Вот! О чем и речь. На каждого хинштейна найдется свой 4К Video Downloader
Как говорится в пословице
напоминает анекдот про японскую пилу и русских мужиков с ломом думаю так и будет примерно
очень похоже самое обыдное- по кругу постоянно, одно и тоже то ли пила кривая, то ли мужиг лом не там держит, как граблями орудует, постоянно по лбу прилетает
Мне вчера от сбера смс пришло - , дивиденды «Роснефти» уже на вашем счёте. Посмотрите подборку идей, куда можно вложить полученную с акций прибыль:Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. ПАО Сбербанк
У меня нет ни одной акции Роснефти. Вот это обмен там организовался. Вместо дивов по Сберу хотят по Роснефти начислить))) но денег нет никаких)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.