Кстати ниндзя, ты хоть одну научную работу Альберта Э. прочитал в оригинале? Думаю с такими заявлениями, как у тебя, тебя сразу в академики РАЕН примут!
Если сегодня выше 287 день закроем,то дальше вверх!🤷♂️😂
Завтра четверг, день закрытия плечей и шортов, подрастем. В пятницу немного вниз, а на следующей неделе будем играть вверх на пришедшие дивы Роснефти и Сбера. Может до 300 сходим.
Кстати ниндзя, ты хоть одну научную работу Альберта Э. прочитал в оригинале? Думаю с такими заявлениями, как у тебя, тебя сразу в академики РАЕН примут!
Нет. В оригинале не читал. Но читал анализ результатов теорий этого мошенника, в изложении людей, чьему мнению доверяю
Нет. В оригинале не читал. Но читал анализ результатов теорий этого мошенника, в изложении людей, чьему мнению доверяю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.