о чем речь вообще, если даже выше вчерашних уровней не закрепились, кого олосярили то? пока с виртуальным лосем сидят любители див Пора бы уже отличать стеб от серьезных текстов....или шутку юмора не разумеете
Уважаемый, а вы завтра за Джу выйдите? Нам обещали завтра минус 5 процентов по сберу 🫡
Почему именно завтра? Ты недельки посмотри. Интересная картинка там получается. Но это не точно.
Так как надо учитывать, что прошлая неделя пошла на дивы.
логику джу я понять могу, там одна из волн не закончена по сути, потенциал до 275 был просто график чутка изменился в процессе, а со сбером надо уметь адаптироваться по ходу пьесы сберу глубоко похер на такие расчеты, концентрация интересов в бумаге слишком большая ) простим ему мальчишеский шортовый запал!
Чуть запоздало, но всё же. Да, фотон притягивает. И притягивается. У него нулевая масса покоя, но он и не бывает в покое. Движется строго со скоростью света. Такое притягивание наблюдается по искривлению хода лучей под действием звёзд и галлактик.
Доброе утро уважаемые кассиры! Вот что Трамп животворящий делает! Помните как торговали по его твитам? История повторяется. Стоило ему вчера сказать что он не сторонник антироссийских санкций и он их сократит, как рынок тут-же улетел вверх. И это не смотря на все увещевания великого знатока законов рынка Джу (он же Голодранец).
Не соглашусь. Масса — это свойство материи. Человечество вообще смутно понимает суть окружающей нас действительности. Но всë же хоть сколько-то понятная сущность — это материя/вещество. А "масса" — это лишь понятный нам, измеримый параметр
Ладно, я спорить не буду. Я не физик, знаю эту науку только в рамках высшего образования, да и в жизни физику использовал только на бытовом уровне. Этого, конечно, недостаточно для таких тонкостей.
Энштейн не смотря на свою гениальность допустил в своих расчётах серьезную ошибку. Он не правильно определил сжимание стоячих волн. Так что гении тоже ошибаются.
Чуть запоздало, но всё же. Да, фотон притягивает. И притягивается. У него нулевая масса покоя, но он и не бывает в покое. Движется строго со скоростью света. Такое притягивание наблюдается по искривлению хода лучей под действием звёзд и галлактик.
Блин... Я подзабыл школьную программу... А сейчас уже точно доказано учëными, что фотон существует, что это частица, что он имеет массу??? Или свет это всë же бестелесная волна?? (Реально я выпал сейчас из этой области науки)
Энштейн не смотря на свою гениальность допустил в своих расчётах серьезную ошибку. Он не правильно определил сжимание стоячих волн. Так что гении тоже ошибаются.
Доброе утро уважаемые кассиры! Вот что Трамп животворящий делает! Помните как торговали по его твитам? История повторяется. Стоило ему вчера сказать что он не сторонник антироссийских санкций и он их сократит, как рынок тут-же улетел вверх. И это не смотря на все увещевания великого знатока законов рынка Джу (он же Голодранец).
Торговали криптой по твитам илона маска, про торговлю по твитам трампа не помню такого, давно похоже было, во время его призеденства, возможно инфа мимо меня прошла.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.