Будет 350, но после того как ЦБ ставку начнет снижать. Ставка 18% уже в рынке, 2 раза заливали на этой теме. Ещё разок отъиграют и по факту вверх. Так, наверное, и будет рынок болтаться 3000-3250 до октября.
А в октябре что? Ставка 25% от ЦБ? Или отчёт за 3 квартал с прибылью/убытком?
А много ли акций встречают отсечку на хаях? Таки нет. Обычно припадают заранее, от 3 до 10 дней. Так, что может и не будет сбер расти до дивов. Кмк.
Набиуллина все подпортила. Так можно было и на 333.33 сходить. А на следующей неделе к 300 руб упасть, а на отчете чуть подрасти назад, и к 26 июля на 275-280 руб из-за ставки.
Будет 350, но после того как ЦБ ставку начнет снижать. Ставка 18% уже в рынке, 2 раза заливали на этой теме. Ещё разок отъиграют и по факту вверх. Так, наверное, и будет рынок болтаться 3000-3250 до октября.
А в октябре что? Ставка 25% от ЦБ? Или отчёт за 3 квартал с прибылью/убытком?
В октябре рынок начнет играть в тему предстоящего понижения ставки
А много ли акций встречают отсечку на хаях? Таки нет. Обычно припадают заранее, от 3 до 10 дней. Так, что может и не будет сбер расти до дивов. Кмк.
А по Сберу когда последний день перед/с дивами, напомните. Понедельник или вторник? И когда отчёт за июнь и за 1-е полугодие?
По отсечке ответили, отчётом не интересовался, обои клеил))) закончил, за пивом пойду, отмечу Интересно- в приложении сбербанка есть календарь выплат, так вот там нет выплат дивов от сбербанка
Набиуллина все подпортила. Так можно было и на 333.33 сходить. А на следующей неделе к 300 руб упасть, а на отчете чуть подрасти назад, и к 26 июля на 275-280 руб из-за ставки.
Кстати, отчет за июнь будет во вторник 9 числа, верно?)
Кстати, отчет за июнь будет во вторник 9 числа, верно?)
Потому что нужно было объехать Там уходишь заранее вправо, и выныриваешь уже прямо из под моста. Но сам факт, что большая пробка…. Народ в Крым едет массово Я тоже хочу в Алушту, но мои боятся.
И справа и слева таких умников много. В итоге 4 пробки. На объездной. Прямо через город. Слева от моста Справа от моста. Навигаторы сейчас у укаждого
Смотрю Sun Sey пометил отметил, думаю: кот! Потом задумываюсь: а почему, собственно, кот? Переключаюсь в полную версию.... И правда котэ это условный рефлекс из меня выскочил
СБЕР обычка и префа закрылись по одинаковой цене:325. Ещё 3 торговых дня. А вот выйдет отчёт о ЧП за июнь,-200 млрд.рублей Все начнут хватать акции СБЕРа. Цена будет 350-360.
СБЕР обычка и префа закрылись по одинаковой цене:325. Ещё 3 торговых дня. А вот выйдет отчёт о ЧП за июнь,-200 млрд.рублей Все начнут хватать акции СБЕРа. Цена будет 350-360.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.