До Анапы мне около 400 км. - не спеша на машине 6 часов. Это в 6 утра выезжаешь - и в 12 уже там... Оно то и не нужно так рано, потому что заселяют, как правило с 14.... Но и выезжать позже неохота -тут вроде проснулся, пока что то начал соображать -глядь, а уже Славянск-на-Кубани.
А Турция ... это нужно до Адлера топать это 400+200 км. Только это ни хрена не равно 600, потому что 400 км едешь 6 часов и потом по побережью 200 км. тоже 6 часов - в лучшем случае... То есть выезжать нужно за день до самолёта, там ночевать, ещё куда то машину пристроить ....
Чего делать если истории государства Украины никогда не было(народ был,государства нет)приходится выдумывать...Все это идет в контексе борьбы со старшим братом(именно братом)...который находится немного в другой весовой категории...здесь и корень всего...(просто до безобразия...)
Нет никаких братьев, есть один народ которые очень мечтают разделить разные нехорошие люди.
Кто может быть братом так это китаец. был когда-то лозунг. "Русский и китаец - братья навек".
Даже есть песня на эту тему. "Москва-Пекин." 1949г. Русский с китайцем братья вовек. Крепнет единство народов и рас. Плечи расправил простой человек, С песней шагает простой человек, Сталин и Мао слушают вас.
Чего делать если истории государства Украины никогда не было(народ был,государства нет)приходится выдумывать...Все это идет в контексе борьбы со старшим братом(именно братом)...который находится немного в другой весовой категории...здесь и корень всего...(просто до безобразия...)
Нет никаких братьев, есть один народ которые очень мечтают разделить разные нехорошие люди.
Кто может быть братом так это китаец. был когда-то лозунг. "Русский и китаец - братья навек".
Даже есть песня на эту тему. "Москва-Пекин." 1949г. Русский с китайцем братья вовек. Крепнет единство народов и рас. Плечи расправил простой человек, С песней шагает простой человек, Сталин и Мао слушают вас.
Можно придумывать любые песни... Но... Китайцы нам НЕ братья.
До Анапы мне около 400 км. - не спеша на машине 6 часов. Это в 6 утра выезжаешь - и в 12 уже там... Оно то и не нужно так рано, потому что заселяют, как правило с 14.... Но и выезжать позже неохота -тут вроде проснулся, пока что то начал соображать -глядь, а уже Славянск-на-Кубани.
Славянск была пробка. Полная жопа.
Потому что нужно было объехать Там уходишь заранее вправо, и выныриваешь уже прямо из под моста. Но сам факт, что большая пробка…. Народ в Крым едет массово Я тоже хочу в Алушту, но мои боятся.
А много ли акций встречают отсечку на хаях? Таки нет. Обычно припадают заранее, от 3 до 10 дней. Так, что может и не будет сбер расти до дивов. Кмк.
А как же 350!обещали!🤷♂️🙈
Будет 350, но после того как ЦБ ставку начнет снижать. Ставка 18% уже в рынке, 2 раза заливали на этой теме. Ещё разок отъиграют и по факту вверх. Так, наверное, и будет рынок болтаться 3000-3250 до октября.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.