Собираюсь туда метнуться, дочке младшей вроде заходит кайтсëрфинг, есть курс "научись или умри". Пока инфу копаю. Самому интересно. На лыжи с первого раза встал, старшая доча тоже сразу " поехала".
Одобряю. Я на Черном море. Восторгаюсь древними украми.
Яко гарно море викопалi?
Чего делать если истории государства Украины никогда не было(народ был,государства нет)приходится выдумывать...Все это идет в контексе борьбы со старшим братом(именно братом)...который находится немного в другой весовой категории...здесь и корень всего...(просто до безобразия...)
О, Анапа… Центр ? Витязево ? Золотая бухта ? Высокий берег ? Надеюсь, не на песке ?
На песке. Но близко к центру. Мне нравится песок. Был когда в районе Туапсе то склизкие валуны меня не обрадовали.
Наверное единственная причина по которой я так и не был на юге в отдыхе,это шум,много народу и чемоданы...ездил на рыбалку с семьей в Астраханскую обл..костер,пиво ,речка,тишина,все дела....Но дети выросли и не хотят уже ехать...
На песке. Но близко к центру. Мне нравится песок. Был когда в районе Туапсе то склизкие валуны меня не обрадовали.
Наверное единственная причина по которой я так и не был на юге в отдыхе,это шум,много народу и чемоданы...ездил на рыбалку с семьей в Астраханскую обл..костер,пиво ,речка,тишина,все дела....Но дети выросли и не хотят уже ехать...
Вот в Индии, Японии и Китае много народу. А тут так. Легкая суета. Как в Москве.
Вот в Индии, Японии и Китае много народу. А тут так. Легкая суета. Как в Москве.
Небыли мы тама Юра...не знаю ,к худшему это, или к лучшему...
О, Анапа… Центр ? Витязево ? Золотая бухта ? Высокий берег ? Надеюсь, не на песке ?
Обязательно Не поленитесь сходить на пляж Высокий берег Можно прямо по набережной, пешком с полчаса. Там галечный пляж и чистейшее море Конечно, желательно часов в 6 утра Потом там людей будет….
Обязательно Не поленитесь сходить на пляж Высокий берег Можно прямо по набережной, пешком с полчаса. Там галечный пляж и чистейшее море Конечно, желательно часов в 6 утра Потом там людей будет….
Тут , кстати, тоже, наверное. Рекомендую сегодня не пропустить торги.
Тут , кстати, тоже, наверное. Рекомендую сегодня не пропустить торги.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.