Любимая бабушкина песня..красивая в свое время была,выдали замуж в свое время как вешь,за сильного и богатого...(моего деда..) Добрая была до безобразия...на мой вопрос боишься ли ты смерти,ответила ---жду с нетерпением как дорогую гостью...вот так правильно умирать,на мой взгляд..
Глава Сбербанка Греф в интервью телеканалу «Россия-1» назвал уникальной и выгодной текущую ситуацию с банковскими вкладами, которая сложилась для населения России. Он отметил, что эта ситуация «не очень здоровая» с точки зрения бизнеса.
а чего не призывает дешевые ОФЗ брать? самому деньги нужны? 😄😄 во вклады манит, неожиданно
Глава Сбербанка Греф в интервью телеканалу «Россия-1» назвал уникальной и выгодной текущую ситуацию с банковскими вкладами, которая сложилась для населения России. Он отметил, что эта ситуация «не очень здоровая» с точки зрения бизнеса.
Конечно, ситуация со вкладами уникальная. Максимальная ставка по депозитам у Сбера 18%. Правда, это не покроет неофициальную инфляцию, которая на порядок выше. И рост МРОТа к 2030 до 35.000 руб не решит проблему с бедностью и нищетой в стране. А в 1992 году инфляция была – 2508,84%. 1993 год – 839,9%. 1994 год – 215,4%. 1995 год – 131,3%. В 1996 году инфляция замедлилась до 21,81% Последнее время мы часто бьем температурные рекорды. Как бы не начали бить рекорды по инфляции. Смех смехом, а иногда становится страшно.
Инфляция по акциям СБЕРа есть. В прошлом году перед дивотсечкой акции стоили 250 рублей. Сколько перед 11 июля будут стоить,-посмотрим. Я не против инфляции акций СБЕРа
После сегодняшних событий в Севастополе, завтра рынок шлёпнется вниз. Жаль пострадавших, сочувствие родственникам погибших. Родственники есть в Симферополе, Джанкое. Стараюсь держать связь. Всем терпения, выдержки, спокойствия, мирного неба. Уже почти 850 дней идёт заварушка.
После сегодняшних событий в Севастополе, завтра рынок шлёпнется вниз. Жаль пострадавших, сочувствие родственникам погибших. Родственники есть в Симферополе, Джанкое. Стараюсь держать связь. Всем терпения, выдержки, спокойствия, мирного неба. Уже почти 850 дней идёт заварушка.
Это было ясно еще после закрытия пятницы!309-305!на отскок возможен 315!
Покупайте СБЕР. Посчитаем доходность. У СБЕРа есть вклад по 18% годовых. Положил 315 тысяч на год. Доход за год 55 тысяч. А если сейчас купить акции СБЕРа (1000 штук,-315000). Получишь дивы(29000 чистыми). Это уже 9% за 2 месяца. Через год акции СБЕРа вырастут однозначно(мин.цена,-350) И дивы за следующий год не меньше 35 руб.на акцию. А если вдруг акции СБЕРа взлетят до 400 и выше? Такое возможно. Немного не в тему,-арестованы К.Бейрит и С.Васильев(основатели "Русские фонды" и "СЕЛИГДАР"). А если "Селигдар" отберут в доход государства? Люди будут выходить из разных бумаг(вдруг отберут),и потекут в СБЕР. У меня средняя 240. Я,конечно,по 315 покупать не буду. СБЕР был,СБЕР есть,СБЕР будет
У рынка может быть иммунитет на такие события за последние пару лет уже и выработался. У людей точно нет. Новому министру обороны сейчас не позавидуешь. нужно будет показать себя. Хотелось бы, чтобы не только заводил уголовные дела за то, что не построят в срок, но и занимался обороной страны.
1 июля истекает срок действия льготной ипотеки на новостройки под 8%. Подсчитали, насколько вырастет платеж по ипотеке за однокомнатную квартиру в новостройке в городах-миллионниках после перехода на рыночные ставки. Платеж по ипотеке за однокомнатную квартиру после завершения льготной программы на новостройки под 8% в городах-миллионниках в среднем вырастет в 2,25 раза. Такие данные по запросу «РБК-Недвижимости» предоставили аналитики ЦИАН.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.