Эксперты отмечают, что рост цен на товары и услуги в городе (СПБ) был связан с высоким спросом, превышающим предложение, ростом внутреннего туризма и повышенными издержками производителей продуктов. Я то думал, что цены растут сами по себе. А оказывается из-за туристов цены растут, а зимой потому что Новый Год, а весной яйца растут потому что Пасха, а топливо растёт потому что, то посевная, то урожай, то зимой снег машины убирают, а летом поливают, то НПЗ на профилактику уходят, то доллар падает, то растёт…. Пенсионный возраст подняли. С 2025 г прогрессивный налог вводят, что ещё нас интересного ждёт в ближайшую перспективу …
Эксперты отмечают, что рост цен на товары и услуги в городе (СПБ) был связан с высоким спросом, превышающим предложение, ростом внутреннего туризма и повышенными издержками производителей продуктов. Я то думал, что цены растут сами по себе. А оказывается из-за туристов цены растут, а зимой потому что Новый Год, а весной яйца растут потому что Пасха, а топливо растёт потому что, то посевная, то урожай, то зимой снег машины убирают, а летом поливают, то НПЗ на профилактику уходят, то доллар падает, то растёт…. Пенсионный возраст подняли. С 2025 г прогрессивный налог вводят, что ещё нас интересного ждёт в ближайшую перспективу …
хм прогресивный налог, хорошо или плохо хм.. с одной стороны с13% до 15% - 2 процента
Всем утра! СБЕР открывает вклады по 18% годовых. Я положил под 18%. А СБЕР мои деньги даст тебе в кредит под 25%. Вот и зарабатывает на этих %-ах Это юмор. Дивы рекордные. А по соотношению к котировкам не рекордные. Но акции к отсечке ещё подрастут.
Всем утра! СБЕР открывает вклады по 18% годовых. Я положил под 18%. А СБЕР мои деньги даст тебе в кредит под 25%. Вот и зарабатывает на этих %-ах Это юмор. Дивы рекордные. А по соотношению к котировкам не рекордные. Но акции к отсечке ещё подрастут.
Понедельник покажет!надежды мало.А пока неделя вниз!🤷♂️😎
- Эксперт Пупков отметил, что.. - Кто такой эксперт Пупков? - Как , вы не знаете эксперта Пупкова..!?
относительно пенсионного возраста - теперь с ним сравнлся предельный возраст пребывания на военной службе, одновременно с гражданскими и военные пенсионеры, не ранее
торговать валютами не выгодно. долгосрочно - всегда слив. Покупать/продавать наличную валюту по-прежнему можно, но там курсы далеки от тех, что были на ВР ММВБ в посл.2 г. и теперь объявляет ЦБ
Глава Сбербанка Греф в интервью телеканалу «Россия-1» назвал уникальной и выгодной текущую ситуацию с банковскими вкладами, которая сложилась для населения России. Он отметил, что эта ситуация «не очень здоровая» с точки зрения бизнеса.
Глава Сбербанка Греф в интервью телеканалу «Россия-1» назвал уникальной и выгодной текущую ситуацию с банковскими вкладами, которая сложилась для населения России. Он отметил, что эта ситуация «не очень здоровая» с точки зрения бизнеса.
а чего не призывает дешевые ОФЗ брать? самому деньги нужны? 😄😄 во вклады манит, неожиданно
а чего не призывает дешевые ОФЗ брать? самому деньги нужны? 😄😄 во вклады манит, неожиданно
Наконец то я нашел у кого рейтинг хуже чем у меня... Ну здравствуй брат.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.