Это все похоже на "у меня есть акции заблокированные и я выиграл суд в Ивановском Арбитражном суде, вот они мне должны поменять их на их заблокированные деньги на счетах С." Кто кому и что должен? У них запрет на любые действия с нами...(((
Не, я двумя руками за, если мне приведут пример получения денег из Великобритании по решению Арбитражного суда Москвы... Вот анекдот написал своими руками. Где кто видел, чтобы Бриты отдавали награбленное, да еще по чужому решению?))))
Извини, но ты запутался. Деньги не в Великобритании, они на счетах в РФ. Их не нужно получать из Британии.
P.S. Суд постановил взыскать задолженность по ссудам, выданным в евро, фунтах стерлингов, канадских долларах и рублях, проценты по ним, а также неустойку. Выплата будет производиться в рублях «по курсу Банка России на день платежа». https://www.rbc.ru/finances/24/06/2024/667924e5...
В июне 2024 года внешние управляющие предупредили кредиторов Sberbank CIB (UK), что иск российского «Сбера» к бывшей «дочке» может снизить возможности компании по погашению обязательств.
Причина — способность материнской структуры обратить взыскание на средства, оставшиеся на корреспондентских счетах Sberbank CIB (UK) в России.
Опрошенные РБК юристы тогда высоко оценивали возможности «Сбера» взыскать эти средства на основании решения российского суда. --------------------
Доброе утро! 10 июля 2024 не увидим Сбер по 350. Для этого необходимо, как минимум, показать отчёт за июнь не меньше 200 млрд прибыли. Чтобы инвестор побежал за 10% прибыли при вкладах по 18% на полгода? Пока. После ставки и 20 можем увидеть как пару лет назад. Сейчас, как мне кажется, Сбер показывает такую прибыль за счёт окончания льготной ипотеки. Народ хочет успеть взять по 0-8%. А то с августа платить по 20-….% желания ни у кого не будет. Тем более сейчас первоначальный взнос повысили с 10% до 20-30%. Хотя, кто-то и сейчас так платит от безысходности. Предположим, что у клиента есть 20-30% (2-3 млн) первоначального взноса, и он берет в банке 5.000.000. При ставке 25% с учетом обслуживания, комиссий, страховок и пр., клиент будет отдавать по 1.250.000 в год в виде %%. Или по 104.000 в месяц. При средней зарплате (если даже предположить, что она 75.000-125.000 для СПБ и Москвы) это очень много. И это только %%. А ещё тело кредита отдавать. Не забываем, что в прошлом году первички не продали 70 млн м2. Это почти 70%. В этом году опять хотят новый рекорд в 110 млн м2 построить. Кто будет в таких объемах покупать? Кому сдавать, если население ежегодно теряет 500.000 и более?
Доброе утро! 10 июля 2024 не увидим Сбер по 350. Для этого необходимо, как минимум, показать отчёт за июнь не меньше 200 млрд прибыли. Чтобы инвестор побежал за 10% прибыли при вкладах по 18% на полгода? Пока. После ставки и 20 можем увидеть как пару лет назад. Сейчас, как мне кажется, Сбер показывает такую прибыль за счёт окончания льготной ипотеки. Народ хочет успеть взять по 0-8%. А то с августа платить по 20-….% желания ни у кого не будет. Тем более сейчас первоначальный взнос повысили с 10% до 20-30%. Хотя, кто-то и сейчас так платит от безысходности. Предположим, что у клиента есть 20-30% (2-3 млн) первоначального взноса, и он берет в банке 5.000.000. При ставке 25% с учетом обслуживания, комиссий, страховок и пр., клиент будет отдавать по 1.250.000 в год в виде %%. Или по 104.000 в месяц. При средней зарплате (если даже предположить, что она 75.000-125.000 для СПБ и Москвы) это очень много. И это только %%. А ещё тело кредита отдавать. Не забываем, что в прошлом году первички не продали 70 млн м2. Это почти 70%. В этом году опять хотят новый рекорд в 110 млн м2 построить. Кто будет в таких объемах покупать? Кому сдавать, если население ежегодно теряет 500.000 и более?
25 июня 2024 Solidcore Resources подала заявку на делистинг акций c Мосбиржи Покинувшая Россию компания-золотодобытчик Solidcore Resources (бывшая Polymetal) подала заявку на делистинг акций с Мосбиржи. Об уходе с торговой площадки сообщает пресс-служба компании.
Решение о делистинге объясняют недавними санкциями США против Московской биржи. Последний день торгов акциями компании просят назначить на 30 сентября 2024 года. https://lenta.ru/news/2024/06/25/pokinuvshaya-r...
25 июня 2024 Solidcore Resources подала заявку на делистинг акций c Мосбиржи Покинувшая Россию компания-золотодобытчик Solidcore Resources (бывшая Polymetal) подала заявку на делистинг акций с Мосбиржи. Об уходе с торговой площадки сообщает пресс-служба компании.
Решение о делистинге объясняют недавними санкциями США против Московской биржи. Последний день торгов акциями компании просят назначить на 30 сентября 2024 года. https://lenta.ru/news/2024/06/25/pokinuvshaya-r...
И с другим золотодобытчиком проблемы. Я вчера писал,что арестовали владельцев "РУССКИЕ ФОНДЫ" и "СЕЛИГДАР" С.Васильева и К.Бейрита. Там связано с делом бывшего руководителя АФК Система Новицкого. У СЕЛИГДАРА были планы по освоению золотоместоождению КЮЧУС,и оловоместорождению Пыркакайские штокверки. Наверно,всё накрылось "медным тазом"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.