А как ты угадал? Да, я читаю "Ван Пис". И как знаток манги, одобряю сериал от Нетфликса.
По аватарке... Это же один из персонажей сериала Ван-Пис. Хотя я его не смотрел, посмотрел только несколько трейлеров. Но сериалы не моё, слишком долго смотреть целиком... Я больше фильмы смотрю или короткие сериалы на 2-3-4 серии.
Внимание! Ценная инфа. Я уже писал, что Квик глючил. Перезаказал данные-исчезли точки входа и стоп. Ну, думаю, цена опустится-откуплю шорт. Нажимаю на стакан-пишут нехватка средств. С 3мя спецами в Сбере говорил-никто ничего не знает, один, правда научил архив удалять. На 4й раз девушка увидела, что я сделку делал в фьюче обычного сбера, а график и стакан НЕВЕДОМЫМ образом, после перезаказа данных оказался ПРЕФОМ!!! Я мучался весь день и только эта девчёнка случайно врубилась, остальные - баранами оказались. Она говорит, что это мистика какая то. Я не закачивал график Преф, как получилось-не знаю. Имейте в виду данный факт. Перебросить настройки могут в лёгкую. Я чуть с ума не спятил.
Это какая-то прохладная инфа. Чудес не бывает, у каждого актива свой уникальный id (идентификатор), которые никак не могут в принципе на программном уровне пересекаться или уж тем более данные одного перезаписывать другого. Это называется сам нажал на преф, не заметил, обвинил квик и весь мир.
По аватарке... Это же один из персонажей сериала Ван-Пис
Ха-ха! Ой лопух! У самого на аватарке Тони-Тони Чоппер, и спрашиваешь у другого человека, откуда он узнал, что ты читал Ван-Пис
Но сериалы не моё, слишком долго смотреть целиком
Вот без шуток. Глянь сериал от Нетфликса. Он правда очень хорош. Да, Нетфликс снял помойного "Ковбоя Бибопа" , они любят пихать негров и членолюов в свои сериалы. Но вот их "Вае Пис". Туто топ. Глянь. Может, потом и мангу купишь А сериал, и правда добрый.
По аватарке... Это же один из персонажей сериала Ван-Пис
Ха-ха! Ой лопух! У самого на аватарке Тони-Тони Чоппер, и спрашиваешь у другого человека, откуда он узнал, что ты читал Ван-Пис
Но сериалы не моё, слишком долго смотреть целиком
Вот без шуток. Глянь сериал от Нетфликса. Он правда очень хорош. Да, Нетфликс снял помойного "Ковбоя Бибопа" , они любят пихать негров и членолюов в свои сериалы. Но вот их "Вае Пис". Туто топ. Глянь. Может, потом и мангу купишь А сериал, и правда добрый.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.