Из за Квика не правильно входил, выходил. Перезагрузил-пропал стоп и точки входа, стоп выставляю-на графике его нет. Цена зависает, при входе сразу показывает реальную-тебе с убытком сразу. Сижу с ума схожу. Трави, никому ничего не нужнго. Звонишь, они ничего не соображают.
Это Кукл завидует, что ты на битке "поднялся"! Козни против тебя строит!
Что значит убыточный ?) Убыток - когда зафиксил позу. У меня позиции открываются не на один день. Сбер упадет, если пойдет выше, как и писал то там один инвестор будет разгружать акции, а я ещё шорт возьму. Вроде все просто )
Не нужно выдумывать все эти фразы для самоуспокоения вроде "бумажный убыток". У тебя на счете прямо сейчас либо убыток, либо профит по позиции, одно из двух. То что ты его не зафиксировал можешь у зеркала повторять, чтобы продолжать наращивать убыточную позицию.
Учитесь торговать правильно ) Давайте на примере покажу, как торгуют инвесторы. Взяли допустим Сбер по 125, далее он пошел на 100, у них как вы говорите убыток, но они его не фиксируют, а смотрят на свои фин. возможности - докупать или нет. Потом, как видим Сбер болтался внизу, они ничего не делают, сформировали позицию и ждут. Сбер начал подбираться к 300 - начинают плавно разгружаться.
Не нужно выдумывать все эти фразы для самоуспокоения вроде "бумажный убыток". У тебя на счете прямо сейчас либо убыток, либо профит по позиции, одно из двух. То что ты его не зафиксировал можешь у зеркала повторять, чтобы продолжать наращивать убыточную позицию.
Учитесь торговать правильно ) Давайте на примере покажу, как торгуют инвесторы. Взяли допустим Сбер по 125, далее он пошел на 100, у них как вы говорите убыток, но они его не фиксируют, а смотрят на свои фин. возможности - докупать или нет. Потом, как видим Сбер болтался внизу, они ничего не делают, сформировали позицию и ждут. Сбер начал подбираться к 300 - начинают плавно разгружаться.
Не читал после первого предложения. Инвесторы не торгуют, они инвестируют. Учи мат часть.
Из за Квика не правильно входил, выходил. Перезагрузил-пропал стоп и точки входа, стоп выставляю-на графике его нет. Цена зависает, при входе сразу показывает реальную-тебе с убытком сразу. Сижу с ума схожу. Трави, никому ничего не нужнго. Звонишь, они ничего не соображают.
Это Кукл завидует, что ты на битке "поднялся"! Козни против тебя строит!
Ты же знаешь, что я поднимаюсь за счёт своего высокого интеллекта и качества мозгов, а Кукел мошенник и грабитель при попустительстве или сговоре с ММ. Я понимаю, что ты шутишь, но я не шучу,-сижу негодую сейчас.
В США в Балтиморе(штат Мэриленд) обрушился мост Фрэнсиса Скотта Ки над рекой Патапско ,в который врезалось грузовое судно. В момент крушения на мосту находились несколько автомобилей.(ссылок много). п.с. что написать? бумеранг?(помните теракт на Крымском мосту. исполнители были СБУ,а с подачи кого?). А может,это теракт?
Даже не знаю кто особенее, все эти без стоповые усредняльщики убыточных позиций или например плоскоземельщики и те и те верят в чудеса.
Еще забавно что стабильно каждый год/сезон появляется шортун, что наращивает свой убыточный шорт, доказывает как он прав, а потом беследно исчезает. И цикл повторяется. Это к тому что говорят "рынок поменялся", да ни капли он не изменился, люди продолжают делать детские ошибки раз за разом даже при наличии множества примеров.
Не читал после первого предложения. Инвесторы не торгуют, они инвестируют. Учи мат часть.
Правильно, зачем вам читать ?)) Торгуйте по вашей методике )) Как минус небольшой видите - режьте лося )) так у вас «долго» депо проживет
Даже не знаю кто особенее, все эти без стоповые усредняльщики убыточных позиций или например плоскоземельщики и те и те верят в чудеса.
Еще забавно что стабильно каждый год/сезон появляется шортун, что наращивает свой убыточный шорт, доказывает как он прав, а потом беследно исчезает. И цикл повторяется. Это к тому что говорят "рынок поменялся", да ни капли он не изменился, люди продолжают делать детские ошибки раз за разом даже при наличии множества примеров.
Товарищ Джу ... Вот вообще непонятно, что, зачем и кому ты пытаешься доказать))) (К слову -я на 100% поддерживаю твою позицию) НО -смотри на вещи несколько иначе -а что, если все вдруг станут такими умными, как ты - об кого тогда ты будешь зарабатывать, а ?
"Инвесторы торгуют" - это оксюморон Это одна из важных истин, что я познал на рынке ≈%)
*беССледно (хотя я на 99% уверен, что это была опечатка)
В США в Балтиморе(штат Мэриленд) обрушился мост Фрэнсиса Скотта Ки над рекой Патапско ,в который врезалось грузовое судно. В момент крушения на мосту находились несколько автомобилей.(ссылок много). п.с. что написать? бумеранг?(помните теракт на Крымском мосту. исполнители были СБУ,а с подачи кого?). А может,это теракт?
Правильно, зачем вам читать ?)) Торгуйте по вашей методике )) Как минус небольшой видите - режьте лося )) так у вас «долго» депо проживет
Я раньше тоже спорил и возмущался Потом я понял: "трейдеры" и "инвесторы" - это как "разнопольные" слоны на шахматной доске Вроде, в одну игру играем... Но пути наши (почти) никогда не пересекаются. Дай бог удачи и профита трейдерам! А мы, инвесторы, свою прибыль и так возьмëм
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.