Я правильно помню, ты ранее во время роста говорил шортить, усредняться, а теперь при потенциальном падении косвенно призываешь лонговать? Если так, жму руку.
начнется вся эта красивая история с цитатами с 11.03 в 11-13)
Если из канала выпадем без Армагеддона и новостей - то на 280 будет, наверно, боковичок до более-менее ясности по дивам - а дальше 300+.... если сценарий стандартный и без магедона... дивы все равно рекордные будут в 32+- так что и 350+ увидим в июне
Я правильно помню, ты ранее во время роста говорил шортить, усредняться, а теперь при потенциальном падении косвенно призываешь лонговать? Если так, жму руку.
Сейчас же про ВТБ речь была
Всё понял, Сбер удерживаем убыточный шорт и если дальше растет, то добавляемся. ВТБ шортить нельзя, там рост. Уважаемый, пройдите пожалуйста обратно в "кабинет", нужно обсудить планы с Наполеоном.
начнется вся эта красивая история с цитатами с 11.03 в 11-13)
Вы про что ?) Засиделись мне кажется сударыня вы на болоте Сейчас потеплеет, прокатились бы по Лазурному берегу, прогулялись, водицу морскую попробовали, вина испили с морепродуктами
Всё понял, Сбер удерживаем убыточный шорт и если дальше растет, то добавляемся. ВТБ шортить нельзя, там рост. Уважаемый, пройдите пожалуйста обратно в "кабинет", нужно обсудить планы с Наполеоном.
Что значит убыточный ?) Убыток - когда зафиксил позу. У меня позиции открываются не на один день. Сбер упадет, если пойдет выше, как и писал то там один инвестор будет разгружать акции, а я ещё шорт возьму. Вроде все просто )
Вот ты сам и обнажаешь свои слабые места %] 1. Тебя уязвляют упрëки в алкоголизме; 2. Ты сомневаешься в силе своих умственных способностей. Мы не враги тебе. Мы просто буквы на экране %)) Но ветка Сбера - как сеанс бесплатной (адской! %)) психотерапии
АГА...обои... Я вообще во многом сомневаюсь.. (возьмите меня на поруки...)
ну ч там, смотрите, как расхватывают большую лимитку и думаете "ракета"?
Думаю пилить будут локально пока. По часу так себе прикидываю, попробую шорта по 296 примерно если дадут. Сегодняшний хай что утром поставили, мне кажется будет для сноса шортовых стопов. В принципе можно хоть по текущим шортануть, исходя из того что лучшую точку шорта могут и не дать, но стоп все равно останется в том же месте и тогда это будет дороговато.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.