Сам прочитай, в 09:49, про него речь, хотя судя по минусу, ты его читал
а я разве на это сообщение тебе ответ писал? или у тебя уже все перепуталось в извилинах?
Так эльдар за это зацепился, с него и тянется разговор. А если про твой овет, то где там про расстрелы мирняка и сжигание деревень? Это твоя нездоровая фантазия дорисовала. Глядишь в книгу - видишь фигу.
Рынок никому ничего не должен. Его направление контролируется крупными игроками. Пока они тащили вверх, возможно они откупят и продолжат тащить вверх. А может и нет. Решать слить всех кхирам на перегонки. Этого никто не знает, кроме тех, кто принимает решения, по реализации данных действий. Мое мнение, крупняк постепенно разгружается и набирает шорты. Скоро увидим "полет навигатора".
Рынок никому ничего не должен. Его направление контролируется крупными игроками. Пока они тащили вверх, возможно они откупят и продолжат тащить вверх. А может и нет. Решать слить всех кхирам на перегонки. Этого никто не знает, кроме тех, кто принимает решения, по реализации данных действий.
думает что войну можно выиграть надев белые перчатки, никого не убивая, и ничего не уничтожая... Вот из за таких наивных романтиков, мы и топчемся на месте два года, со словами; -Туда стрелять нельзя, там же люди, они могут пострадать, нет, мы не такие.
Надо принимать радикально жесткие решения
это не про мирняк ты написал получается? ааа, про инопланетян наверное
Тем более на войне нельзя быть всем хорошими. Долбили бы наши по ним, как они по нам, давно бы их подполье им бошки отвернули. На недели соберётся СОВБЕЗ. Медведев жахнул по Грузии без всяких Советчиков и мигом грузины усрались...
Таганыч..чо мы будем делать?! как мы будем жить?
Сам не знаешь, как будешь жить? Тебе нужна указивка? Не вышел из подросткового возраста?
Рынок никому ничего не должен. Его направление контролируется крупными игроками. Пока они тащили вверх, возможно они откупят и продолжат тащить вверх. А может и нет. Решать слить всех кхирам на перегонки. Этого никто не знает, кроме тех, кто принимает решения, по реализации данных действий. Мое мнение, крупняк постепенно разгружается и набирает шорты. Скоро увидим "полет навигатора".
Читаю это от тебя больше года, а рынок все растет. Ни какие крупные игроки ни чего распродавать не будут, т.к. это их вложение капитала. Зачем им обесценивать свои вложения? Ты все живёшь старыми шаблонами когда нерезы надували и распродавали рынок и выводили баксы.
Понятно, очередной нацик на ветке, или просто наивный романтик, думает что войну можно выиграть надев белые перчатки, никого не убивая, и ничего не уничтожая. Вот из за таких наивных романтиков, мы и топчемся на месте два года, со словами; -Туда стрелять нельзя, там же люди, они могут пострадать, нет, мы не такие.
Надо принимать радикально жесткие решения, в противном случае, эта война растянется на десятилетия, и погибнут миллионы с обеих сторон.
"Лучше ужасный конец, чем ужас без конца."
Помню нам про фашистов в школе рассказывали, как они деревни и города сжигали и мирняк расстреливали. Что то напоминает.
Читаю это от тебя больше года, а рынок все растет. Ни какие крупные игроки ни чего распродавать не будут, т.к. это их вложение капитала. Зачем им обесценивать свои вложения? Ты все живёшь старыми шаблонами когда нерезы надували и распродавали рынок и выводили баксы.
Рынок цикличен. Это основная причина. Жадность крупняка. Они умеют и любят продавать на хаях, а покупать внизу. Конечно я не знаю, когда это произойдет. Ну и впрочем если вам не охота читать про это, больше не буду. Будем считать это жирной точкой. Просто, когда я слышу каждый раз, про бесконечный рост рынка мне становится смешно. Это много раз слышал и каждый раз он падает. А потом снова отрастает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.