Джу, каждый торгует "по своим правилам/стратегиям"....все это дает рано или поздно, кроме прибыли, убыток, т.к. нет грааля, кроме (инсайда)...так что критиковать, смысла нет....так кажется..
Согласен. Но есть определенные истины, которые являются столпами трейдинга. Так например наращивать убыточную, маржинальную позицию, которой является шорт по определению без стопа всегда на длинной дистанции обнулит. Нет вариатов и другого исхода. Тому масса примеров даже на нашем форуме. И да мне не все равно, потому что нравится трейдинг и не хочется чтобы люди тратили лишние порой года на такие глупые ошибки. Даже не те кто уже сейчас так делают, это уже клиника, их МК исправит, а те кто читает и думает так поступить.
Усреднять убыточную лонговую позицию "на свои" можно в теории. Но опять же это не трейдинг, это инвестиции и нужно быть готовым зависнуть в активе на года.
У инвесторов это девиз зависнуть на года) В хорошем смысле!
Согласен. Но есть определенные истины, которые являются столпами трейдинга. Так например наращивать убыточную, маржинальную позицию, которой является шорт по определению без стопа всегда на длинной дистанции обнулит. Нет вариатов и другого исхода. Тому масса примеров даже на нашем форуме. И да мне не все равно, потому что нравится трейдинг и не хочется чтобы люди тратили лишние порой года на такие глупые ошибки. Даже не те кто уже сейчас так делают, это уже клиника, их МК исправит, а те кто читает и думает так поступить.
Усреднять убыточную лонговую позицию "на свои" можно в теории. Но опять же это не трейдинг, это инвестиции и нужно быть готовым зависнуть в активе на года.
У инвесторов это девиз зависнуть на года) В хорошем смысле!
У инвесторов есть и свои плюсы ) Они стараются не тратить свою жизнь на ненужные дела )
Кто сбер шортит до выборов трампа, как вам идея. Я вот даже подумываю честно сказать. Можно и не только сбер, а вообще весь наш рынок.
Так а смысл ждать выборов у американцев? Ну победит Трамп, вообще не факт что он украм перестанет помогать. Кто его знает, что у него в голове. Хотя, мне он всегда нравился.
Согласен. Но есть определенные истины, которые являются столпами трейдинга. Так например наращивать убыточную, маржинальную позицию, которой является шорт по определению без стопа всегда на длинной дистанции обнулит. .. Усреднять убыточную лонговую позицию "на свои" можно в теории.
Наверное все слышали старую биржевую поговорку про усреднение и холокост, но всё-равно рисковые ребята пытаются проверить её на себе, на чужом опыте видно не интересно.
Внимание! Ценная инфа. Я уже писал, что Квик глючил. Перезаказал данные-исчезли точки входа и стоп. Ну, думаю, цена опустится-откуплю шорт. Нажимаю на стакан-пишут нехватка средств. С 3мя спецами в Сбере говорил-никто ничего не знает, один, правда научил архив удалять. На 4й раз девушка увидела, что я сделку делал в фьюче обычного сбера, а график и стакан НЕВЕДОМЫМ образом, после перезаказа данных оказался ПРЕФОМ!!! Я мучался весь день и только эта девчёнка случайно врубилась, остальные - баранами оказались. Она говорит, что это мистика какая то. Я не закачивал график Преф, как получилось-не знаю. Имейте в виду данный факт. Перебросить настройки могут в лёгкую. Я чуть с ума не спятил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.