много было на эту тему здесь битв - можно просто выложить кусок графика и наставления гуры) - и королек сразу явит все свои прелести, но, конечно, "это же шутка, меня не так поняли и прочее, ..ну и подписывайтесь на канал"
Да может я соглашусь в принципе. Но никогда не соглашусь с теми, кто, как бараны, держат свою убыточную позу. Я сегодня два раза шортил и выпрыгивал с небольшими убытками, - я сам себе хозяин и повлиять на мои действия никто не может, поэтому я не понимаю таких терминов как "загнал толпу в лонги и ВЕСТИ ИХ ДО ОБВАЛА 22 ГОДА." Ты поняла?
Это может понять трейдер со своей торговой системой. Тут даже вопросов не будет. Такую дичь может пороть только хз насколько далёкий от трейдинга человек)) Вот она же молчит про свой вход, что с ним дальше? Стоп? А нет там ТС от слова совсем. Годы идут, а нет.
главное, что я говорю - не надо за мной. А что я дальше делаю - ничье дело. Ты же, понятно - не держал тот лонг, ты же не дурак) - но исправно подбадривал лонгующих, ничего им не говоря кроме "покупайте, не бойтесь, берите кредиты" так что тут, видимо, действительно твоя степень упоротости - абсолют ведь это все можно вынести сюда снова скринами и твоими цитатами.
Больше ста,-ерунда. Через год будет 400, через три года,-миллион.
у тебя будет велопарк и гироскутер и фабрика ковров ..и тещ)
Велика-нет, на гироскутере убьюсь, с бизнесом завязано, тёщ не будет(наверное). Морской пластиковый катер - да. Молодые любовницы (без ночёвок) - да. Больше мне ничего не нужно.
Велика-нет, на гироскутере убьюсь, с бизнесом завязано, тёщ не будет(наверное). Морской пластиковый катер - да. Молодые любовницы (без ночёвок) - да. Больше мне ничего не нужно.
там где молодая любовница - стопудово прячется теща
там где молодая любовница - стопудово прячется теща
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.