Идет Сема Василий Иванович и видит Клаву Анку в шортах. - Что это на тебе, Анка? - Василий Иванович, это же шорты цвета морской волны. Василий Иванович побежал домой, обрезал галифе и, надев их, устроился на крылечке дома. Идет Петька и видит Василия Ивановича: - Что это ты напялил, Василий Иванович? - Ну Петька, это же шорты цвета картофельной ботвы. - А... то-то я смотрю, что клубни торчат.
И ещё запомни, низкоплановый персонаж всегда выражает мысли от "мы", "все", "видели", "знали" и т.д. ....он боится отдельно выразить свое "я". И подсознательно ищет поддержки.
Сбербанк – прибыль за январь по РСБУ составила 115 млрд руб. – на уровне ноября и декабря – наблюдается сезонное снижение активности и чистой процентной маржи – нейтрально
Запомните, смерды, одну вещь. Вы все слышали блеяние околорыночных разорившихся "челов" о тех первостепенных качествах, которыми должен обладать успешный трейдер. Так вот послушайте теперь меня. Настоящего трейдера отличают только два качества. 1.-держать удар, 2.-ум. Это всё! На ветке этими качествами обладают два человека,-это Джу и Че. Частично Я и Дмитрий Первый (забанен на века). Можете писать, что угодно, но вы не подходите под понятие трейдера. Вы учитесь трейдерству но научились только тому плохому в жизни, что несут с собой деньги.
Ростеху на заметку Видел я на боевых эсминцах такие мощные Толи пулеметы,Толи скорострельные пушки Там больше 3 выстрелов вроде в секунду Короче,башня крутится оборот в секунду,лупит напропалую Вот бы такую башню да на БТР, 1-3 пулемета,стоит датчик движения Компьютер обрабатывает Подъехал к посадке,где движняк,секунда и башня туда развернулась и Лупи с пулемета А если 3 пулемета вперед- вбок- взад,то ваще круговая оборона Также датчик на приближающие дроны беспилотники КАроче суть ясная
Ростеху на заметку Видел я на боевых эсминцах такие мощные Толи пулеметы,Толи скорострельные пушки Там больше 3 выстрелов вроде в секунду Короче,башня крутится оборот в секунду,лупит напропалую Вот бы такую башню да на БТР, 1-3 пулемета,стоит датчик движения Компьютер обрабатывает Подъехал к посадке,где движняк,секунда и башня туда развернулась и Лупи с пулемета А если 3 пулемета вперед- вбок- взад,то ваще круговая оборона Также датчик на приближающие дроны беспилотники КАроче суть ясная
загнать толпу в лонги и вести их до обвала 22 года смешочками прибаутками и вассалами типа тебя, Таганрог - это не ум, это беспринципность и подлость. Умных здесь много, гораздо больше, чем в твоем троллспиче. Но у них хватает ума не говорить так о себе)
Запомните, смерды, одну вещь. Вы все слышали блеяние околорыночных разорившихся "челов" о тех первостепенных качествах, которыми должен обладать успешный трейдер. Так вот послушайте теперь меня. Настоящего трейдера отличают только два качества. 1.-держать удар, 2.-ум. Это всё! На ветке этими качествами обладают два человека,-это Джу и Че. Частично Я и Дмитрий Первый (забанен на века). Можете писать, что угодно, но вы не подходите под понятие трейдера. Вы учитесь трейдерству и научились уже тому плохому в жизни,-не хочу даже говорить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.