289 сносить будут, для шорта нужно было сделать утром задерг для локальной высадки и развивать движение к нижней границе боковика. Поэтому безстоповых шортунишек повезут добавляться по "лучшей цене".
289 сносить будут, для шорта нужно было сделать утром задерг для локальной высадки и развивать движение к нижней границе боковика. Поэтому безстоповых шортунишек повезут добавляться по "лучшей цене".
да... тех заперли, что были самонадеяны, согласен на счет сносить - не уверен шпили-вили, - вполне +- мда... оч интересно ___ и чо меня в сон сегодня клонит перепарился вчера чтоль моск ленится Магнитных бурь нет сегодня?
Весь вопрос где отстопят шорты по старшему ТФ, то есть час/дневки. Таких уровней на мой взгляд два, 281 и 289. Первый уже прошли и тогда сейчас локально на пятиминутке набирают лонги на пробой и везут вниз. Но проблема шорта сейчас в том что единственное место где можно поставить стоп это как раз 289, его вообще без проблем могут снести т.к. лонги в любом случае зарабатывают сейчас и дать лонгустам еще пару рублей профита вообще не проблема, зато какая там куча шортистов начнет стопится ух - игра стоит свеч. час уровни про которые писал http://joxi.ru/YmE51Loc9qnR8m
Я не знаю, вообще на споте не трогал бы Сбер в шорт. Вагон других есть инструментов в шортовой динамике, где он более безопасен. Я сам пробовал в пятницу шорт, но на срочке, банально потому что там нет особо выбора ликвидных фьючей акций.
Я не знаю, вообще на споте не трогал бы Сбер в шорт. Вагон других есть инструментов в шортовой динамике, где он более безопасен. Я сам пробовал в пятницу шорт, но на срочке, банально потому что там нет особо выбора ликвидных фьючей акций.
а как ты пережил свои лонги в феврале 22? а твои друзья и кредиты? мы смотрели на эту историю с октября 21)) судя по количеству твоего яда, он теперь выходит только через рот
Ростеху на заметку Видел я на боевых эсминцах такие мощные Толи пулеметы,Толи скорострельные пушки Там больше 3 выстрелов вроде в секунду Короче,башня крутится оборот в секунду,лупит напропалую Вот бы такую башню да на БТР, 1-3 пулемета,стоит датчик движения Компьютер обрабатывает Подъехал к посадке,где движняк,секунда и башня туда развернулась и Лупи с пулемета А если 3 пулемета вперед- вбок- взад,то ваще круговая оборона Также датчик на приближающие дроны беспилотники КАроче суть ясная
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.