"Так себе инвесторы: покупают однушку в центре Москвы почти за 30 млн, получают голые стены, вкладывают еще денег в ремонт, платят налоги и зарабатывают 4% годовых. Вложения окупаются в лучшем случае лет через 30. Инвесторы вкладывают эти же 30 млн в апарты в Дубае, получают отделку «полный фарш», собственный бассейн, услуги консьержа и много других плюшек. Сдают в аренду, зарабатывают от 6-10% годовых в долларах и окупают квартиру уже через 10 лет."
Так, просто поржать Ниндзе!)))
Сравни риски...,)
Сравни: я сегодня зашëл и розетку починил) А как я починю розетку в Дубае??
P. S. Да и, Босяк! Ты лучше учи меня на бирже торговать,) В бетоне-то я с моим опытом - Обер-Рантье
"Так себе инвесторы: покупают однушку в центре Москвы почти за 30 млн, получают голые стены, вкладывают еще денег в ремонт, платят налоги и зарабатывают 4% годовых. Вложения окупаются в лучшем случае лет через 30. Инвесторы вкладывают эти же 30 млн в апарты в Дубае, получают отделку «полный фарш», собственный бассейн, услуги консьержа и много других плюшек. Сдают в аренду, зарабатывают от 6-10% годовых в долларах и окупают квартиру уже через 10 лет."
Сравни риски...,)
P. S. Да и, Босяк! Ты лучше учи меня на бирже торговать,) В бетоне-то я с моим опытом - Обер-Рантье
Так я тебе и написал "ПОРЖАТЬ", а не учу бетоном торговать!)))
А насчет торговли, совет, продавай бетон весь и слушай Че с Васей
Вот Леха... Мои собаки тебя уже практически уважают.)))
у меня тоже есть собака... да красавец какой..бывают прохожие останавливаются делают селфи..(чесслово.) Майором зовут собаку..порода американская акита... я честно говоря тупорылый насчет компьютера,ну вот сын придет попрошу его выложить фото собаки...'это моя гордость..(извиняюсь конечно)
Сравни риски...,)
ну вот не зануда ты??? ну середки наверное надо держаться...
Все нормально Леха. У меня всю жизнь собаки были... Сейчас правда все дворняжки. Но был и доберман, ротвейлер, и стафоры, аргентинский дог, кони корсо были...
Ты, Леха-мастер, не обижайся... Но мне куда важнее, что обо мне мои три собаки думают, чем на этом форуме... В том числе ты... Так что, какие тут белые одежды...
Не не обижаюсь Акул...и мне тоже важнее что думают твои собаки обо мне,чем форум'' Хотя ко всем (ну почти)форумчанам отношусь с уважением..и это правда..
Вот Леха... Мои собаки тебя уже практически уважают.)))
у меня тоже есть собака... да красавец какой..бывают прохожие останавливаются делают селфи..(чесслово.) Майором зовут собаку..порода американская акита... я честно говоря тупорылый насчет компьютера,ну вот сын придет попрошу его выложить фото собаки...'это моя гордость..(извиняюсь конечно)
Не не обижаюсь Акул...и мне тоже важнее что думают твои собаки обо мне,чем форум'' Хотя ко всем (ну почти)форумчанам отношусь с уважением..и это правда..
А это не порок, это добропорядочность. Не то что некоторые - бетон, мулатки и научи... Надо мнение, пиши в личку, расскажу. Это про торговлю, а учиться сам, все сам...
С нее же шерсти поди лезет, жесть сколько? Нет?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.