"Так себе инвесторы: покупают однушку в центре Москвы почти за 30 млн, получают голые стены, вкладывают еще денег в ремонт, платят налоги и зарабатывают 4% годовых. Вложения окупаются в лучшем случае лет через 30. Инвесторы вкладывают эти же 30 млн в апарты в Дубае, получают отделку «полный фарш», собственный бассейн, услуги консьержа и много других плюшек. Сдают в аренду, зарабатывают от 6-10% годовых в долларах и окупают квартиру уже через 10 лет."
Да просто,,что не делется все к лучшему.. и поколение сменяет другое поколение..а их сменяет следуещее..
Дык оно не к лучшему и не к худшему... Оно просто делается. Жизнь течет, все меняется... Не меняется только главное. Человеческие пороки...
Ну не....//знаю...пороки наверное есть и у тебя и у меня..наверное не надо напяливать на себя белые одежды.. Но это наверное не мало что человек думает о них...значит совесть еще стучится в двери..(а это не мало..)
Дык оно не к лучшему и не к худшему... Оно просто делается. Жизнь течет, все меняется... Не меняется только главное. Человеческие пороки...
Ну не....//знаю...пороки наверное есть и у тебя и у меня..наверное не надо напяливать на себя белые одежды.. Но это наверное не мало что человек думает о них...значит совесть еще стучится в двери..(а это не мало..)
Не помню, чтобы напяливал на себя того, чего у меня нет... Куда важнее, чтобы этого не пытались сделать другие, со мной...
Ты, Леха-мастер, не обижайся... Но мне куда важнее, что обо мне мои три собаки думают, чем на этом форуме... В том числе ты... Так что, какие тут белые одежды...
"Так себе инвесторы: покупают однушку в центре Москвы почти за 30 млн, получают голые стены, вкладывают еще денег в ремонт, платят налоги и зарабатывают 4% годовых. Вложения окупаются в лучшем случае лет через 30. Инвесторы вкладывают эти же 30 млн в апарты в Дубае, получают отделку «полный фарш», собственный бассейн, услуги консьержа и много других плюшек. Сдают в аренду, зарабатывают от 6-10% годовых в долларах и окупают квартиру уже через 10 лет."
Так, просто поржать Ниндзе!)))
Вот это математика!!!)) А ещё лучше купить акции кассы и 6ихрена не делать. Получать дивиденды. С 30 лямов. 3 в год.
Не помню, чтобы напяливал на себя того, чего у меня нет... Куда важнее, чтобы этого не пытались сделать другие, со мной...
Что именно,напялить на тебя белые одежды? не посмеют...
Так, просто поржать Ниндзе!)))
Вот это математика!!!)) А ещё лучше купить акции кассы и 6ихрена не делать. Получать дивиденды. С 30 лямов. 3 в год.
Ты поддержки порисуй на завтра в Светофоре. Вот удивишься!)))
Ты, Леха-мастер, не обижайся... Но мне куда важнее, что обо мне мои три собаки думают, чем на этом форуме... В том числе ты... Так что, какие тут белые одежды...
Не не обижаюсь Акул...и мне тоже важнее что думают твои собаки обо мне,чем форум'' Хотя ко всем (ну почти)форумчанам отношусь с уважением..и это правда..
Ты поддержки порисуй на завтра в Светофоре. Вот удивишься!)))
Извините. А кто-либо, кроме меня только что, график Светофора смотрел? Даже на этом оптимизме, лет 5-6 до 150 и то с огромной натяжкой...((( Запилит, в лучшем случае, боковик 25-50 на несколько лет. Хотя, и чудеса бывают...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.