Вторая группа, инвалид На пенсии, лекарства покупает каждый месяц, в отличии от вас. Если вы не помните особенностей человека, зачем унижать так прелюдно...? Ещё он стихи пишет
1. "стихи" он пишет - я читал
2. он/мы вылезли на публичный форум биржевых шакалов - хорошо бы быть готовым к любому обхождению! %)
3. Он инвалид? Пусть справку покажет (и паспорт)! Или вы тут всем "нА слово" верите? Тогда я - "многодетная мать", и все мне должны помогать материально! %))))
Я ни у кого на форуме помощи не просил! А скрин своей пенсии выкладывал если интересно поищите в сообщениях недавних моих!
Я не говорю, что он плохой или хороший. Может у него депрессия... Может ему не с кем поговорить в реале.. ...
Пришёл поговорить на публичный форум? - да ради бога! добро пожаловать!))
Но он же: 1. начинает с важным авторитетным видом нас учить, советы раздавать! 2. начинает страх и панику нагонять %\
А чуть ему укажешь на его "ошибки" - он сразу начинает "прятаться" за свою инвалидность...%Р
Кмк, по-честному: либо ты равный среди волков - но тогда и грызёмся честно, по-взрослому, без обид! ≈%)) Либо ты "щенок" - но тогда забейся в угол, не тявкай, и смотри из угла, как матёрые дядьки общаются,))
Основная проблема электромобилей это аккумулятор , почему не хотят наладить выпуск супперкондесаторов ,служат дольше заряжаются быстро.построили бы у нас завод .
В Липецке завод построили. Уже работает. Тоже ссылку надо или сумеешь найти? Это я не для рекламы, прости меня господи https://www.evolute.ru/
2. он/мы вылезли на публичный форум биржевых шакалов - хорошо бы быть готовым к любому обхождению! %)
3. Он инвалид? Пусть справку покажет (и паспорт)! Или вы тут всем "нА слово" верите? Тогда я - "многодетная мать", и все мне должны помогать материально! %))))
Я ни у кого на форуме помощи не просил! А скрин своей пенсии выкладывал если интересно поищите в сообщениях недавних моих!
Пенсия по инвалидности к стати сразу скажу меньше чем по старости у других! Так что если начнутся вопросы что скрин чужой типо!
В твоих сообщениях попахивает физикой. Поэтому, смею заметить, что "эффект наблюдателя" это из квантовой механики и для вашей дискуссии "это" не подходит.
Это обнаруженное свойство мироздания. Весьма фундаментальное, с т.з философии, пытающейся найти общности в наблюдаемых свойствах окружающего мира (естествознание). Я лишь пытался дать понятную аналогию. Есть измерения несовместимых выборов, я об этом.Условно, если вы выбрали Любовь, то судить вы уже не сможете. Ниндзя - кандидат наук, если не ошибаюсь, на самообман у него прав нет
О, как! Я имею право на: любовь, суд, самообман и пр.
Я не говорю, что он плохой или хороший. Может у него депрессия... Может ему не с кем поговорить в реале.. ...
Но он же: 1. начинает с важным авторитетным видом нас учить, советы раздавать! 2. начинает страх и панику нагонять %\
А чуть ему укажешь на его "ошибки" - он сразу начинает "прятаться" за свою инвалидность...%Р
Кмк, по-честному: либо ты равный среди волков - но тогда и грызёмся честно, по-взрослому, без обид! ≈%)) Либо ты "щенок" - но тогда забейся в угол, не тявкай, и смотри из угла, как матёрые дядьки общаются,))
Скажешь, не справедливо?...,)
Если ты конечно не чей то клони пришел на рынок фондовый действительно в 2020 году! То я в конце этого года продавал все активы на ф р когда ты покупал! И кто на данном отрезке времени оказался прав? Так что учиться учиться и ещё раз учиться как завещал дедушка Ленин!
Товарищ Преториан. Судя по тому, что их сегодня нет, вероятность того что приехали друг к другу и подрались всё таки высокая. Выпьют, опохмелятся. Подружатся. Поговорят между собой. Скучно станет. И снова сюда придут.
Скажешь, не справедливо?...,)
мне не суть важно.. кто там ..чего там.. когда там... кого там... обидел .. не обидел...задел, не задел.. учит .. не учит.. вчёсывает.. не вчёсывает... он за этих.. а этот за тех...
но вы должны знать кое что о человеке, о людях, с которыми вы общаетесь... должны соблюдать элементарную норму, этику общения ... тем более, говорят, вы кандидат.....чего там.. тем более, что постоянно ввсех поправляете по правилам рус яз. что и как правильно писать, указываете на ошибки
но то, что вы на всех спрашиваете - "куда мне деть 180 тыщ руб"??? - поверьте, это слегка коробит даже не меня, может быть даже не Краснобороду....
я вам тогда ответил - вложить лучше всего в данный момент в валюту, выхлопа будет больше , чем от вклада.
грызться иногда полезно на форумах.. для чего..??? для того, что в негативе юзер показывает свою сущность... свой нрав, свой характер, свои тайные и явные хотелки, свою сущность... свои привычки....
по хорошему вам не хватает литра три водки, нав сех как минимум... и ведро пельменей....
так что.. мальчиики.. не ссорьтесь..
всё равно завтра админ, я думаю, подчистит этот флуд /спам/троллинг
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.