еще одной мыслью хотелось бы поделиться! некоторые покупают акции щас и пишут что конфликт на украине скоро закончится! так вот это тоже палка о двух концах! если все закончится рано или поздно снимут санкции пойдет разблокировок активов с обеих сторон! думаю если такое произойдет нерезы дружно пойдут на выход с фонды ! и как вы думаете куда двинуться акции?
Зачем ты целенаправленно и планомерно, под всеми видами "соусов" настраиваешь трейдеров против акций Сбера и против покупок российских акций? Зачем убеждаешь бросить трейдинг? Ты кто?
еще одной мыслью хотелось бы поделиться! некоторые покупают акции щас и пишут что конфликт на украине скоро закончится! так вот это тоже палка о двух концах! если все закончится рано или поздно снимут санкции пойдет разблокировок активов с обеих сторон! думаю если такое произойдет нерезы дружно пойдут на выход с фонды ! и как вы думаете куда двинуться акции?
Зачем ты целенаправленно и планомерно, под всеми видами "соусов" настраиваешь трейдеров против акций Сбера и против покупок российских акций? Зачем убеждаешь бросить трейдинг? Ты кто? На проблемного с головой ты перестал походить.
Рискну предположить, чтобы вам потом продать аккаунт, и получить заслуженную зарплату. P/S/ это такая форма терроризма
Это реальность которую люди не понимают, или делают вид что не понимают РФ в этом плане впереди планеты всей, со времён царя гороха это всё тянется, и нагло врут что мы честные , а там америке и европе выродки сидят вы поймите что это просто подарок для них что такая продажная и глупая нация им попалась , моё мнение всегда будет неизменно , там простые люди лучше, там честных больше , там все добрее , а вот спецура ихняя сожрёт всех вокруг для того и создана! пойду я в лес , разговоры ни о чём
У нас с 90-х мозги уезжают из страны., теперь еще с этим СВО айтишники разбежались как тараканы по казахстану и далее., социальная деградация продолжается. Так что нравится не нравится - "терпи красавица".
Это реальность которую люди не понимают, или делают вид что не понимают РФ в этом плане впереди планеты всей, со времён царя гороха это всё тянется, и нагло врут что мы честные , а там америке и европе выродки сидят вы поймите что это просто подарок для них что такая продажная и глупая нация им попалась , моё мнение всегда будет неизменно , там простые люди лучше, там честных больше , там все добрее , а вот спецура ихняя сожрёт всех вокруг для того и создана! пойду я в лес , разговоры ни о чём
Вот сейчас ты в русских плюнул Если ты "продажный и глупый" - говори за себя. За всю нацию не говори!
После окончания СВО акции, может, вниз пойдут... а может, вверх! %) Это и есть РИСК!)) Это и есть тот риск, который мы "покупаем", чтобы сказочно озолотиться! А ты хочешь внести свой миллион "куда-то", где "риск = 0" и заработать там сверху +30..50%%...?! Так не бывает!)))) Мы не в сказке,)
Зачем ты целенаправленно и планомерно, под всеми видами "соусов" настраиваешь трейдеров против акций Сбера и против покупок российских акций? Зачем убеждаешь бросить трейдинг? Ты кто?
Вот! Золотой вопрос! =%)
[Я вас никого не вижу - поэтому категоричных оценок давать не спешу. Но по некоторым у меня есть 2..3 версии. По Че две версии,) Но его сейчас нет) Давайте про Красноборода - по нему тоже сформировались две версии,)...]
1. Либо Краснобород действительно инвалид (причём, кмк, и телом, и душой, к сожалению)... И вот сидит он дома на диване безвылазно - пописывает на форум, бередит себе душу... Ну, что ж... Это тоже метод душевного "самоудовлетворения"...%\
2. Либо он агент избушки! В избушках тоже не дураки - адаптируются!,) Понимают, что "засланный гуру" нас - таких прожжёных зубров - может, и не прошибёт %) А такой вот "инвалид" тихой сапой может "втереться в доверие" - а потом капать нам в мозг по капле тревожностью и паникой! А что?!... Тоже метод! =%)
После окончания СВО акции, может, вниз пойдут... а может, вверх! %) Это и есть РИСК!)) Это и есть тот риск, который мы "покупаем", чтобы сказочно озолотиться! А ты хочешь внести свой миллион "куда-то", где "риск = 0" и заработать там сверху +30..50%%...?! Так не бывает!)))) Мы не в сказке,)
после окончания скорее всего вверх так как все начнет дорожать компании начнут поднимать продукцию к мировым аналогам щас не дают сдерживают
после окончания скорее всего вверх так как все начнет дорожать компании начнут поднимать продукцию к мировым аналогам щас не дают сдерживают
После СВО "мировые аналоги" будут подстраиваться под Россию.
Вот сейчас ты в русских плюнул Если ты "продажный и глупый" - говори за себя. За всю нацию не говори!
так то у нас многонациональная страна, но действительно нас заразили коррупцией и рэкетом на руинах СССР. Это до сих пор менталитет многих. Только возрождение школ и институтов с правильными учителями и пенитенциарная система могут возродить тягу к развитию и социальной справедливости у нашего населения. Это займет время и ветераны СВО сыграет ключевую роль.
Привет Сань, да ты почитай его посты и сразу все понятно станет обсирает страну где живет, панику наводит при небольшом негативе, засланный казачок
В рынки правит только честность и образование! Только изучив азы спекуляции есть шанс хорошо зарабатывать, а ставить бабки на свечку и ждать чуда это путь в нищету, система ребят и план и только это!
На рынках правит инсайд и под коверный договорняк.
После СВО "мировые аналоги" будут подстраиваться под Россию.
надеюсь получится должно получится, не продавать сырье а перейти уже на готовую продукцию с высокой добавочной стоимостью, кому нужны будут ресурсы приползут но уже не те отношения будут
Не от города зависит а от воспитания и круга общения, таких каждый год убивают если мозгов то нет , значит на переделку, я общался с ребятами в соседней компании там несколько человек так закончили , одного сначала пырнули ножом на open air мероприятия лета, но видимо не понял , ну они нападали там гоп стоп всё такое , в итоге " в аварию сказали попал" это частая история человек рождается с дерьмом в голове и не понимает что кругом дети и он опасен для общества остальные строят карьеру по тюрьмам , по 3 разу уже , в общем я их не видел всех лет 10 уже не знаю чё там да как , ничего путного
Ни один человек в мире не рождается "с дерьмом в голове"! Всё дерьмо в голове у нас приобретённое...
Не соглашусь. Вот ты про мулаток в книжках начитался? Или "столбняк" всё таки штука врождённая? А не было б "столбняка", так и книжки писать было б некому. За всю эту эстетику гуманистичную концом платим.
Я тоже думаю, что после СВО - вверх) Ну, может, в самый первый момент (на "манипуляциях"%) - вниз...%Р Но потом глобально - вверх!) Без гарантий) Просто моё предположение,)
В рынки правит только честность и образование! Только изучив азы спекуляции есть шанс хорошо зарабатывать, а ставить бабки на свечку и ждать чуда это путь в нищету, система ребят и план и только это!
На рынках правит инсайд и под коверный договорняк.
все так, надо только сесть в нужный состав в нужным направлении
Я тоже думаю, что после СВО - вверх) Ну, может, в самый первый момент (на "манипуляциях"%) - вниз...%Р Но потом глобально - вверх!) Без гарантий) Просто моё предположение,)
так то у нас многонациональная страна, но действительно нас заразили коррупцией и рэкетом на руинах СССР. Это до сих пор менталитет многих. Только возрождение школ и институтов с правильными учителями и пенитенциарная система могут возродить тягу к развитию и социальной справедливости у нашего населения. Это займет время и ветераны СВО сыграет ключевую роль.
Ну... я не такой идеалист и оптимист)) Но, надеюсь... что после СВО в России будет жить гораздо приятнее, чем на сатанинском западе!
ну как обычно на сильном позитиве раздадут, потом % на 20 ниже свозят там умные деньги опять затарятся а фиг знает может тактика поменяется, надо позу держать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.