Что-то праздник мужчин заканчивается у нас на ветке немужскими разборками в стиле сам дурак...
Сейчас такое время что могут и избить , неадекваты соберутся и нарекут вредителем их депозита отдавай скажут всё что нажил) в ковид вон еду отнимали у людей, телефоны грабили и избивали, а сейчас вообще страшное время, я помню пошёл с матерью до магаза, ну затарились принесли во двор на лавку поставили курю стою , ну и из темноты чёрт какой то выходит ну явно докапаться решил, и его за руку жена тянет и говорит да не надо пошли уже , он подошёл такой весь опасный , я сяду говорит тут , я говорю ну сядь чё , потом он более внимательно рассмотрел меня и понял что скорая может не успеть к нему на помощь и отвалил короче
немного старины в ленту! нашел граль! если сергей рассказывал что при ку е 3 рынок в 2012-2013 г не сразу рос то при повышении ставки фрс и изятии ликвидности с рынка как вы думаете что будит с акциями?в лючаем логику! и еще цены по газпрому озвучил были в районе 150 руб если посмотреть на ткущие цены ничего не изменилось! делаем выводы! инвестирование в долгую к чему приводит!
Что-то праздник мужчин заканчивается у нас на ветке немужскими разборками в стиле сам дурак...
Сейчас такое время что могут и избить , неадекваты соберутся и нарекут вредителем их депозита отдавай скажут всё что нажил) в ковид вон еду отнимали у людей, телефоны грабили и избивали, а сейчас вообще страшное время, я помню пошёл с матерью до магаза, ну затарились принесли во двор на лавку поставили курю стою , ну и из темноты чёрт какой то выходит ну явно докапаться решил, и его за руку жена тянет и говорит да не надо пошли уже , он подошёл такой весь опасный , я сяду говорит тут , я говорю ну сядь чё , потом он более внимательно рассмотрел меня и понял что скорая может не успеть к нему на помощь и отвалил короче
А что за город такой? Прямо 90-е. Я в Элисте жил год по работе, в Ростовской обл. - Каменск - Шахтинский, в самарской обл. - Новокуйбышевск. Там да быдло хватает. В Сочи нет такого. А в депрессивных регионах люди затормозилось в 90 х годах. По понятиям базарят, спрашивают откуда ты, синие ходят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.