Я не говорю, что он плохой или хороший. Может у него депрессия... Может ему не с кем поговорить в реале..
Но то, что он инвалид 2й группы, и тратит порядка 5-10 тыщ или около около каждый месяц на лекарства - это факт Можете сами у него спросить в личке
И не нужно переводить стрелки на того, или другого.
Мне не интересно, кто из вас кого там зацепил, обидел и прочее.. Мне это не интересно. Но то, что я Наблюдаю в последних смс, в частности, Ниндзи, говорит, мне о том, субъективно, что Ниндзя "зажрался" В отличии, от Красноборода.
Ниндзю в отношениях с кб категорически не поддерживаю, но сам считаю кб за плохого человека и россиянина. Что со мнОй не так?
[Я вас никого не вижу - поэтому категоричных оценок давать не спешу. Но по некоторым у меня есть 2..3 версии. По Че две версии,) Но его сейчас нет) Давайте про Красноборода - по нему тоже сформировались две версии,)...]
1. Либо Краснобород действительно инвалид (причём, кмк, и телом, и душой, к сожалению)... И вот сидит он дома на диване безвылазно - пописывает на форум, бередит себе душу... Ну, что ж... Это тоже метод душевного "самоудовлетворения"...%\
2. Либо он агент избушки! В избушках тоже не дураки - адаптируются!,) Понимают, что "засланный гуру" нас - таких прожжёных зубров - может, и не прошибёт %) А такой вот "инвалид" тихой сапой может "втереться в доверие" - а потом капать нам в мозг по капле тревожностью и паникой! А что?!... Тоже метод! =%)
Вторая группа, инвалид На пенсии, лекарства покупает каждый месяц, в отличии от вас. Если вы не помните особенностей человека, зачем унижать так прелюдно...? Ещё он стихи пишет
Я не говорю, что он плохой или хороший. Может у него депрессия... Может ему не с кем поговорить в реале..
Но то, что он инвалид 2й группы, и тратит порядка 5-10 тыщ или около около каждый месяц на лекарства - это факт Можете сами у него спросить в личке
Мне не интересно, кто из вас кого там зацепил, обидел и прочее.. Мне это не интересно. Но то, что я Наблюдаю в последних смс, в частности, Ниндзи, говорит, мне о том, субъективно, что Ниндзя "зажрался" В отличии, от Красноборода.
Ниндзю в отношениях с кб категорически не поддерживаю, но сам считаю кб за плохого человека и россиянина. Что со мнОй не так?
спасибо что хоть как россиянина меня воспринимаете
Хотите, чтобы я сделал вам психоанализ? Обычно эта услуга платная. Я бы вам сделал бы условную скидку.. Но в данный момент это мне не интересно...
Зачем накручивать вас из-за кого то..? Расслабьтесь... Послушайте музыку...
о наличии понятия "наблюдателя" в системе и его выборе. Об отсутствии абсолютной возможности выбирать одно, выбрав другое. Либо ты гуманист, либо мулатки. Ты ж как минимум к.т.н ну или даже к.ф.м.н,, не занимайся самообманом, не жалей себя, учёным не положено )) Ниндзя не буддист?
В твоих сообщениях попахивает физикой. Поэтому, смею заметить, что "эффект наблюдателя" это из квантовой механики и для вашей дискуссии "это" не подходит.
Это обнаруженное свойство мироздания. Весьма фундаментальное, с т.з философии, пытающейся найти общности в наблюдаемых свойствах окружающего мира (естествознание). Я лишь пытался дать понятную аналогию. Есть измерения несовместимых выборов, я об этом.Условно, если вы выбрали Любовь, то судить вы уже не сможете. Ниндзя - кандидат наук, если не ошибаюсь, на самообман у него прав нет
Ниндзе на заметку. Скоро новые словари появятся. В перечень запрещённых заимствованных слов попали «метр» и «литр». ...
дай, пожалуйста, ссылку на источник информации!
Загуглить то что, никак? Сатирическое издание Панорама. У них часто сначала сатира, а потом госдура принимает именно такие решения. Давно заметил. Держи, лентяй. https://panorama.pub/news/v-perecen-zapresennyh...
Лучше бы ход цены Сбера пообсуждали. Хоть и суббота... Давно хотел спросить, кто какие скользящие средние применяет, какие настройки используете? Кроме ЕМА применяете другие вспомогательные инструменты типа Стохастика и МАСДи?
[Я вас никого не вижу - поэтому категоричных оценок давать не спешу. Но по некоторым у меня есть 2..3 версии. По Че две версии,) Но его сейчас нет) Давайте про Красноборода - по нему тоже сформировались две версии,)...]
1. Либо Краснобород действительно инвалид (причём, кмк, и телом, и душой, к сожалению)... И вот сидит он дома на диване безвылазно - пописывает на форум, бередит себе душу... Ну, что ж... Это тоже метод душевного "самоудовлетворения"...%\
2. Либо он агент избушки! В избушках тоже не дураки - адаптируются!,) Понимают, что "засланный гуру" нас - таких прожжёных зубров - может, и не прошибёт %) А такой вот "инвалид" тихой сапой может "втереться в доверие" - а потом капать нам в мозг по капле тревожностью и паникой! А что?!... Тоже метод! =%)
Вторая группа, инвалид На пенсии, лекарства покупает каждый месяц, в отличии от вас. Если вы не помните особенностей человека, зачем унижать так прелюдно...? Ещё он стихи пишет
1. "стихи" он пишет - я читал
2. он/мы вылезли на публичный форум биржевых шакалов - хорошо бы быть готовым к любому обхождению! %)
3. Он инвалид? Пусть справку покажет (и паспорт)! Или вы тут всем "нА слово" верите? Тогда я - "многодетная мать", и все мне должны помогать материально! %))))
Основная проблема электромобилей это аккумулятор , почему не хотят наладить выпуск супперкондесаторов ,служат дольше заряжаются быстро.построили бы у нас завод .
Ниндзе на заметку. Скоро новые словари появятся. В перечень запрещённых заимствованных слов попали «метр» и «литр». ...
дай, пожалуйста, ссылку на источник информации!
P. S. дочитал... ясно, Кирпич) Опять ты украл инфу с какого-то юморного сайта...%))
Я же тебе выложил ссылку по твоей просьбе. Ты то вообще только цитатами шуруешь, своих мыслей ровно столько, сколько бетона в голове А так обрати внимание, кидание какашками всё таки прекратилось.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.