надеюсь получится должно получится, не продавать сырье а перейти уже на готовую продукцию с высокой добавочной стоимостью, кому нужны будут ресурсы приползут но уже не те отношения будут
Этого не будет никогда Китай захватит весь наш рынок производства. РФ вынуждена продавать им ресурсы с большим дисконтом, у них и так не высокая стоимость рабочей силы, а за счет таких цен на ресурсы смогут еще больше повысить эффективность. Тем более США постоянно ведут торговую войну с Китаем. Следовательно всё больше продукции будет поступать на наш рынок, вытесняя местное, достаточно дорогое производство. Только еда останется на плаву, местная молочка, мясо, рыба вне конкуренции из вне. Но у этого бизнеса низкая маржинальность и масс сектор давно монополизирован крупными компаниями принадлежащими окружению Солнцеликого и результат СВО это не изменит.
Вероятнее всего так и будет и виной всему Российский госаппарат, который просто уничтожает любое производство на корню. Вот если запретить вмешательство проверяющих органов, то производство сразу попрет., даже несмотря на полное отсутствие логистики в стране.
В лесу лыжники , с горок катаются С детьми все Полный лес народу шашлыки , у нас там ещё кино снимают про войну и вампиры средней полосы , целую деревню для декорации построили) 2 фильма снимают , Кощей конечно встал под камеру тоже Как главный вампир , сказал им как надо камеру держать и куда идти чтоб вампиров побольше
надеюсь получится должно получится, не продавать сырье а перейти уже на готовую продукцию с высокой добавочной стоимостью, кому нужны будут ресурсы приползут но уже не те отношения будут
Этого не будет никогда Китай захватит весь наш рынок производства. РФ вынуждена продавать им ресурсы с большим дисконтом, у них и так не высокая стоимость рабочей силы, а за счет таких цен на ресурсы смогут еще больше повысить эффективность. Тем более США постоянно ведут торговую войну с Китаем. Следовательно всё больше продукции будет поступать на наш рынок, вытесняя местное, достаточно дорогое производство. Только еда останется на плаву, местная молочка, мясо, рыба вне конкуренции из вне. Но у этого бизнеса низкая маржинальность и масс сектор давно монополизирован крупными компаниями принадлежащими окружению Солнцеликого и результат СВО это не изменит.
Есть немаловажный нюанс - рост производительности труда и как следствие рост безработицы. Для Китая огромное население уже проблема и она только растёт. С точки зрения энергопотребления их система неэффективна, а значит не конкурентноспособна. Тут между Дж и гуманизмом выбирать придётся. Этот мировой завод очень сильно зависит от мирового спроса, а тут перепроизводством воняет вовсю.
Российские электромобили. Начал искать, интересно же. Китайские, конечно же, но будут вроде как российскими. Ну вот, например одна из статей. Короче, без Китая - никак. https://www.autonews.ru/news/62d7b5829a79474c86...
Ниндзе на заметку. Скоро новые словари появятся. В перечень запрещённых заимствованных слов попали «метр» и «литр».
После принятия поправок в закон «О государственном языке» профильные комитеты Госдумы разрабатывают словари, в которых будут содержаться запрещённые слова и их отечественные синонимы. В дальнейшем эти перечни объединят и опубликуют для общественного ознакомления.
В один из таких словарей упоминаются слова «метр» (заимствование из древнегреческого), «литр» (заимствование из французского, латыни), «вольт» (название по имени итальянского физика) и многие другие единицы измерения. Но если меры расстояний могут быть заменены на наиболее подходящие древнерусские («верста», «аршин», «локоть») без изменения значения (так, «километр» может быть заменен на «версту», а «сантиметр» на «вершок»), то в других случаях всё намного сложнее – особенно если говорить о редкоиспользуемых и составных единицах измерения, например «пикофарад» или «тераэлектронвольт».
Так или иначе, но власти поставили задачу «импортозаместить» все иностранные слова, а это означает, что уже с нового учебного года занятия в школах и вузах пройдут с использованием новых единиц измерения. Их использование в частной и деловой переписке, а также в устных беседах и мыслях пока необязательно.
мы всё ещё дискутируем о «"врождённом" ..овне в голове»..?? или о чём-то другом?...
о наличии понятия "наблюдателя" в системе и его выборе. Об отсутствии абсолютной возможности выбирать одно, выбрав другое. Либо ты гуманист, либо мулатки. Ты ж как минимум к.т.н ну или даже к.ф.м.н,, не занимайся самообманом, не жалей себя, учёным не положено )) Ниндзя не буддист?
В твоих сообщениях попахивает физикой. Поэтому, смею заметить, что "эффект наблюдателя" это из квантовой механики и для вашей дискуссии "это" не подходит.
Все дело в том, что я прекрасно помню как России не давали доступ к технологиям. Например, запретили Сберу покупку Опеля. И продолжат это делать, я уверен. Даже после окончания СВО. Получить их можно только через Китай. Получится или нет, не знаю. Посмотрим. Поэтому происходит сближение. Им нужны наши ресурсы, нам доступ к технологиям.
Зачем ты целенаправленно и планомерно, под всеми видами "соусов" настраиваешь трейдеров против акций Сбера и против покупок российских акций? Зачем убеждаешь бросить трейдинг? Ты кто?
Вот! Золотой вопрос! =%)
[Я вас никого не вижу - поэтому категоричных оценок давать не спешу. Но по некоторым у меня есть 2..3 версии. По Че две версии,) Но его сейчас нет) Давайте про Красноборода - по нему тоже сформировались две версии,)...]
1. Либо Краснобород действительно инвалид (причём, кмк, и телом, и душой, к сожалению)... И вот сидит он дома на диване безвылазно - пописывает на форум, бередит себе душу... Ну, что ж... Это тоже метод душевного "самоудовлетворения"...%\
2. Либо он агент избушки! В избушках тоже не дураки - адаптируются!,) Понимают, что "засланный гуру" нас - таких прожжёных зубров - может, и не прошибёт %) А такой вот "инвалид" тихой сапой может "втереться в доверие" - а потом капать нам в мозг по капле тревожностью и паникой! А что?!... Тоже метод! =%)
Вторая группа, инвалид На пенсии, лекарства покупает каждый месяц, в отличии от вас. Если вы не помните особенностей человека, зачем унижать так прелюдно...? Ещё он стихи пишет
Если упадёт до 326-закуплюсь на половину. И падения ждать опасно, и взлёт без позы неприятен... Если 326 не пробьётся вниз, то хрен ниже пойдёт.
2 ое сообщение на форуме ! видно что закупился по 326 сбером ! как самочуствие и сознание?
Самочувствие и сознание в порядке. Что не так??? Закупился на половину, упал, усреднился на несколько миллионов, стал торговать без убытка от 130р. Мог бы спросить, а не лазить как крыса ища компромат.
[Я вас никого не вижу - поэтому категоричных оценок давать не спешу. Но по некоторым у меня есть 2..3 версии. По Че две версии,) Но его сейчас нет) Давайте про Красноборода - по нему тоже сформировались две версии,)...]
1. Либо Краснобород действительно инвалид (причём, кмк, и телом, и душой, к сожалению)... И вот сидит он дома на диване безвылазно - пописывает на форум, бередит себе душу... Ну, что ж... Это тоже метод душевного "самоудовлетворения"...%\
2. Либо он агент избушки! В избушках тоже не дураки - адаптируются!,) Понимают, что "засланный гуру" нас - таких прожжёных зубров - может, и не прошибёт %) А такой вот "инвалид" тихой сапой может "втереться в доверие" - а потом капать нам в мозг по капле тревожностью и паникой! А что?!... Тоже метод! =%)
Вторая группа, инвалид На пенсии, лекарства покупает каждый месяц, в отличии от вас. Если вы не помните особенностей человека, зачем унижать так прелюдно...? Ещё он стихи пишет
Инвалид не может быть плохим челом априори?
Я не говорю, что он плохой или хороший. Может у него депрессия... Может ему не с кем поговорить в реале..
Но то, что он инвалид 2й группы, и тратит порядка 5-10 тыщ или около около каждый месяц на лекарства - это факт Можете сами у него спросить в личке
И не нужно переводить стрелки на того, или другого.
Мне не интересно, кто из вас кого там зацепил, обидел и прочее.. Мне это не интересно. Но то, что я Наблюдаю в последних смс, в частности, Ниндзи, говорит, мне о том, субъективно, что Ниндзя "зажрался" В отличии, от Красноборода.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.